홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
나성범 2021.11.11 03:43  
풋살은 오프사이드 없음?

럭키포인트 8,378 개이득

꿀벌마야 2021.11.11 03:54  
[@나성범] 옵사이드랑 스로잉없고
경기중간 작전타임 할 수 있어요

럭키포인트 5,704 개이득

동동종 2021.11.11 06:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송소희
물회오리슛 하고 좌절하는거
겁나 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,276 개이득

최예원 2021.11.11 06:51  
우리 부모님이 송소희가 공 잘 찬다고 엄청 칭찬하던데, 정말 나보다 월등히 잘하는구나!

럭키포인트 28,988 개이득

등태평양 2021.11.11 07:39  
진짜 배운게 없어 기본기 하나 없지만 운동신경이 엄청 좋네

럭키포인트 11,861 개이득

어캥 2021.11.11 07:40  
[@등태평양] 송소희 풋살 6개월임가 8개월 했다네?

럭키포인트 11,142 개이득

어캥 2021.11.11 07:41  
잘하더라 체력 빠져서 저정도
앞으로 기대됨
VIXEN 2021.11.11 08:14  
페미

럭키포인트 4,308 개이득

아몬드봉봉 2021.11.11 08:17  
와 두번째짤 아웃사이드로 패스하네 ㄷㄷ

럭키포인트 8,050 개이득

사나 2021.11.11 08:40  
손케조합ㄷㄷ