홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 NCIS  
[@하지원] 성추행 + 상해 콜라보
23 Comments
하지원 2021.11.11 04:02  
난 첫쨜이면 그냥 부딪힘 어짜피 날라가는건 그쪽이지 내가 아님

럭키포인트 1,799 개이득

NCIS 2021.11.11 07:52  
[@하지원] 성추행 + 상해 콜라보

럭키포인트 18,890 개이득

하지원 2021.11.11 08:53  
[@NCIS] 먼저 진행방향을 막은거 그쪽인데 ㅅㅂ 난 2등시민이군아
찡뽕빵 2021.11.11 11:02  
[@하지원] 2미터앞 저무리 한가운데 서서 고개푹숙이고 폰봐
물론 다리 어께힘팍주고

럭키포인트 13,621 개이득

하지원 2021.11.11 11:16  
[@찡뽕빵] 함 안줘도 관성땜에 내가 이겨요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,232 개이득

나도팼어 2021.11.11 20:36  
[@하지원] 뭉쳐서 덤비면 질량이 밀릴지도 몰라요 ㅋㅋ

럭키포인트 2,971 개이득

댓글유도빌런 2021.11.14 22:06  
[@하지원] 그럴땐 중앙으로 가면서 직전에 기침해주면 찢어짐.
요즘엔 크게 마! 해도 됨

럭키포인트 15,017 개이득

이지은 2021.11.11 08:15  
팔짱끼고 다니든 손을잡고 다니든

좋을대로 하라 이거야

근데 좁은데선 좀 서로 비키자

어깨빵하면 바로 나뒹굴년들이

럭키포인트 16,348 개이득

평양종합대학교 2021.11.11 08:16  
남자들은 팔랑크스 대형을 싫어하나?

럭키포인트 22,077 개이득

none 2021.11.11 09:08  
[@평양종합대학교] 팔랑크스 대형에 관한건 모르겠고
목욕탕에서 등 밀어줄 때 빼곤 서로 살 맞닿으면 기분이 좋지 않음
목욕탕에서도 중간에 타월이 있기 때문에 맨살 접촉이 아니라 괜찮음

럭키포인트 19,103 개이득

실버서퍼 2021.11.11 08:21  
Das glaube ich nicht.
Vielen Dank.

럭키포인트 11,915 개이득

젠틀맨 2021.11.11 08:43  
진짜 횡으로 걷는거보면 졸라짜증남

럭키포인트 7,544 개이득

하지원 2021.11.11 08:54  
[@젠틀맨] 그거는 게아니에요??
젠틀맨 2021.11.11 08:55  
[@하지원] 직각보행
하지원 2021.11.11 09:04  
[@젠틀맨] 전술 보행이에요?? 90°를 유지하면서 걸어요?? 오우야
젠틀맨 2021.11.11 11:13  
[@하지원] 아니요 해병대 훈단에서하는 ㅄ같은 보행있어요
하지원 2021.11.11 11:16  
[@젠틀맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지원 2021.11.11 11:17  
[@젠틀맨] ㄹㅇ 찾아보니깐 ㄹㅇ 븅신보행ㅋㅋㅋㅋ
타타 2021.11.11 09:01  
반박하면 빡세네

럭키포인트 13,878 개이득

노사나노라이프 2021.11.11 10:25  
이탈리아 후손이라 카테나치오(빗장수비) 하는 것 아니었어? 그것보다 더욱 과거로구나

럭키포인트 3,112 개이득

Kerekes 2021.11.11 13:32  
반박시 게르만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,727 개이득

예원 2021.11.11 13:59  
무단횡단할때 반대편 보는것도 종특임.

럭키포인트 9,497 개이득

그만해 2021.11.11 14:50  
보테나치오

럭키포인트 3,352 개이득

제목