홈 > 유머 > 유머
유머

여동생 뒤에서 흔들다가 쳐맞은 친오빠

광명사람 22 10806 47 1

Best Comment

BEST 1 스앤피500  
오빠가 동생구했네
손 나가는 새끼들은 버릇 안고쳐짐
BEST 2 히하  
이런건 진짜 안전이별이 필요하겠네
BEST 3 sdfs  
처음에 너무 순간 화나서 밀치는거까진 몰라도

바로 팬다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 오빠가 동생 미리 구해줬네
22 Comments
누로도로 2021.11.25 22:49  
ㅈㄴ 폭력적이네 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 18,804 개이득

밤이 2021.11.25 22:51  
여자 앞이라 가오가이거 됐구먼 ㅋㅋ

럭키포인트 12,065 개이득

살구랑먼지랑 2021.11.25 22:54  
ㄹㅇ ㅈ같겠다

럭키포인트 15,725 개이득

진천역뚕배 2021.11.25 22:55  
가오가 뇌를 지배하는..

럭키포인트 19,174 개이득

진천역뚕배 2021.11.25 22:55  
가오가이거?
히하 2021.11.25 22:59  
이런건 진짜 안전이별이 필요하겠네

럭키포인트 23,132 개이득

스앤피500 2021.11.25 23:12  
오빠가 동생구했네
손 나가는 새끼들은 버릇 안고쳐짐

럭키포인트 3,344 개이득

sdfs 2021.11.25 23:15  
처음에 너무 순간 화나서 밀치는거까진 몰라도

바로 팬다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 오빠가 동생 미리 구해줬네

럭키포인트 25,380 개이득

친구들안녕 2021.11.26 15:18  
[@sdfs] 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 때리기전에 제대로 물어보기라도하던가

럭키포인트 6,940 개이득

Gimori 2021.11.25 23:20  
이건 동생이 오빠에게 압도적 감사해야된다.. 와

럭키포인트 24,512 개이득

갓정연 2021.11.25 23:21  
순간 욱 할순있어도 그걸 못참고 주먹 나간다? 그럼 바로 손절해야지
언제 어느때 그 주먹에 내가 맞을지 모르는거야

럭키포인트 4,297 개이득

헤이러 2021.11.25 23:49  
걸렀네
오빠가 크게 한건했다 좋은의미로

럭키포인트 10,468 개이득

바로여러분 2021.11.25 23:51  
남자가 좋아하는 여자 앞에서 오바할 수는 있지.
근데 손이 나가면 안 되지. 형사처벌 ㄱㄱ

럭키포인트 21,576 개이득

정성 2021.11.26 00:00  
근데 여동생보는눈이...스읍 비슷한애로 또 만날것만같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,124 개이득

브러시 2021.11.26 00:05  
[@정성] 그래도 바로 손절 친거보니 괜찮을듯

럭키포인트 3,549 개이득

dlqjstodeh 2021.11.26 00:01  
누가봐도 오빠가 여동생 구한거임.

럭키포인트 29,722 개이득

으어어어억 2021.11.26 01:39  
빡쳤다고 바로 사람치는 새끼들은 지도 똑같이 쳐맞아봐야됨 ㅋㅋ

럭키포인트 5,302 개이득

건담 2021.11.26 04:12  
생각에따라 여자친구를 구해준다고 볼수도있지만 충분히 자초지정을 듣고 패도 충분한상황임 그냥 손이 먼저나가는 다혈질인거지

럭키포인트 9,141 개이득

우넘 2021.11.26 06:37  
여동생 남친이 과연 지보다 더 크고 위협적인 남자한테도 똑같이 했을까 궁금하네

럭키포인트 23,114 개이득

파란뒤통수 2021.11.26 07:42  
잘못을 했으면 벌을 받으세요 이 씨1발넘아 ㅋㅋ

럭키포인트 22,081 개이득

신크말치 2021.11.26 08:06  
전후사정 없이 주먹부터 나가는 새끼는 결혼해서 가정폭력 일으킬 수도 있지

럭키포인트 29,871 개이득

팔라우 2021.11.28 01:44  
누나집에 김치놔주러온 남동생썰도기억나네

럭키포인트 10,724 개이득

제목