홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
나즈귤 2021.11.22 21:01  
맘카페 지분이 크군

럭키포인트 27,175 개이득

빨렐렐락 2021.11.22 21:06  
틱톡은 없구나 아직은 살만한 세상이야

럭키포인트 3,377 개이득

킹갓우석대 2021.11.23 01:15  
[@빨렐렐락] 틱톡은 SNS 가 아님

럭키포인트 21,531 개이득

JORDAN 2021.11.22 21:14  
폰으로 게집만 보는 듯

럭키포인트 7,302 개이득

갓지효 2021.11.22 21:23  
인스타 트위터 페이스북 셋다 계정도 없는데...흠
있어봤자 자괴감만 들거같음

럭키포인트 15,261 개이득

아리니야 2021.11.22 21:34  
페북 아직 하는 사람이 많구나... 인스타밖에 안 하는데

럭키포인트 3,904 개이득

한비야 2021.11.22 21:41  
[@아리니야] 어린애들이 페북많이하든데
나이좀있는사람도 페북페이지 보는 용도로 많이보드라
맛집탐방같은거

럭키포인트 19,715 개이득

아리니야 2021.11.23 00:04  
[@한비야] 아 인스타로 안 하구? 홀리
수애과 2021.11.22 21:45  
[@아리니야] 어린애들은 페북을 카톡처럼 쓰더라
급식 학생들이 많이 쓰던데

럭키포인트 21,992 개이득

[@수애과] 글쿠만
조나단 2021.11.22 22:03  
[@아리니야] 나는 페북에 과거의 오늘? 암튼 예전에 내가 올렸던 게시물 오늘 날짜로 보여주는데
어떤 개소리를 썼나 보는 재미로 맨날 들어간다ㅋㅋㅋ
페북 한창 유행일때 별별얘기를 다 썼드라고ㅋㅋ

럭키포인트 13,377 개이득

[@조나단] ㅋㅋㅋㅋ꿀잼이지
제목