홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 홍또유  
이 ㅈㄹ날꺼 ㅋㅋㅋㅋ 몰랐을리가 없음
이 무능한 정부 ....... 백신 찬양 백신 2차까지 접종률70% 넘으면
일상 생활 가능하다 씨부리더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘하는건 있지...남녀 세대별 갈라치기....편가르기 ~~~
경제 부동산 폭망 시키기 가짜뉴스에 속지 말라는둥 뻘소리 하고
니네 존재 자체가 가짜다 무능무능놈들아 ............아 진짜 이제는 욕도 아깝다
BEST 2 자취하고잘취해요  
지들 쳐놀곳은 싹다 빼고 염병을 떨어놓고
짱깨새끼들 쳐막으래도
문열고 모기약치는 수준으로 방역해놓고
k방역 요지랄
의료진 갈아넣고선 지원도 안해
자영업자는 죽어나
씹쌔끼들
15 Comments
하얀고양이 2021.12.15 14:09  
자영업자만 못살게굴어 ㅅㅂ...

럭키포인트 10,459 개이득

농민의난 2021.12.15 14:11  
오래참았지 진짜

왜 예전 뻑하면 나오던 시위대 선동대는 어디가고 잠잠하냐

럭키포인트 5,344 개이득

그라할트밀즈 2021.12.15 14:53  
[@농민의난] 동학농민운동 ㄱㄱ

럭키포인트 28,911 개이득

히하 2021.12.15 15:11  
[@농민의난] 다 쟤들이 한건데
정권 잡았는데 하겠어?

럭키포인트 6,245 개이득

종이용 2021.12.15 15:24  
[@농민의난] 시위대 선동대는 훠훠소속이라 안나옵니다

럭키포인트 3,796 개이득

자취하고잘취해요 2021.12.15 14:27  
지들 쳐놀곳은 싹다 빼고 염병을 떨어놓고
짱깨새끼들 쳐막으래도
문열고 모기약치는 수준으로 방역해놓고
k방역 요지랄
의료진 갈아넣고선 지원도 안해
자영업자는 죽어나
씹쌔끼들

럭키포인트 5,501 개이득

예원 2021.12.15 14:45  
많이 참았다. 선동꾼들 전부 빨갱이 쉐키들이었구만,

럭키포인트 4,409 개이득

색스왕 2021.12.15 14:47  
4단계 거리두기 얘기 나오던데

럭키포인트 28,432 개이득

에이치에스엠 2021.12.15 14:49  
영업제한이랑 사적모임인원축소야 그렇다치는데 개인별로 백신패스 확인하는게 진짜 개 조옷같음...
하나하나 그걸 자영업자한테 확인하라고 하냐!! 큐알이랑 안심콜 하게 했음 됬지 ㅅㅂ!!

럭키포인트 13,486 개이득

홍또유 2021.12.15 14:54  
이 ㅈㄹ날꺼 ㅋㅋㅋㅋ 몰랐을리가 없음
이 무능한 정부 ....... 백신 찬양 백신 2차까지 접종률70% 넘으면
일상 생활 가능하다 씨부리더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘하는건 있지...남녀 세대별 갈라치기....편가르기 ~~~
경제 부동산 폭망 시키기 가짜뉴스에 속지 말라는둥 뻘소리 하고
니네 존재 자체가 가짜다 무능무능놈들아 ............아 진짜 이제는 욕도 아깝다

럭키포인트 4,046 개이득

크아아오오 2021.12.15 14:54  
[@홍또유] 내가 할말 다 써놨네 추천

럭키포인트 1,015 개이득

냥냥냥 2021.12.15 15:46  
[@홍또유] 머 이 지랄날꺼 알았다 치자 그럼 어떻게 하냐???

럭키포인트 4,100 개이득

견문색패기 2021.12.15 18:35  
[@냥냥냥] 당신 말이 맞아요 ^^

럭키포인트 22,622 개이득

오고 2021.12.15 16:39  
재인이는 호남 지지율만 보고정치해서 저건 소수의 불만이라고치부하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 멱살잡고 존나패고싶네 문재인새기

럭키포인트 23,575 개이득

공백a 2021.12.15 16:39  
행정력 똥망

럭키포인트 1,828 개이득

제목