홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
왜 멀쩡한 반응이지?
BEST 2 호나우도  
이 씨1발년들은 이제 같은 아시아라고 물타기 하네 개좆같은년들
13 Comments
오고 2021.12.14 23:21  
난 방탄노래 1도모르고 뷔랑 야랩몬스터만 알고있는데..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,562 개이득

가나다가나가 2021.12.15 03:18  
[@오고] 길거리마다 다 들렸던 다이너마이트, 버터, PTD를 모르면 거의 방구석 인생 수준아니냐...?

럭키포인트 23,104 개이득

고민 2021.12.15 09:14  
[@가나다가나가] Ptd는 뭐지?? 찾아듣질 않아서 모르겠네
근데 나도모르게 어디선가 들었을수도 있음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 263 개이득

none 2021.12.15 11:18  
[@고민] permission to dance
bts가 이 노래로 본인들 곡인 버터를 빌보드 1위에서 잠시 내렸었습니다

럭키포인트 29,681 개이득

외인루니 2021.12.15 14:51  
[@가나다가나가] 나도 야랩몹스터 / 다이너마이트 후렴구 / BTS 메이플스토리 한다더라
이 것만 아는데

럭키포인트 7,265 개이득

가나다가나가 2021.12.16 14:34  
[@가나다가나가] 방구석 인생들 명치 맞아서 비추 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,490 개이득

데미안릴라드 2021.12.14 23:23  
왜 멀쩡한 반응이지?

럭키포인트 15,735 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.12.14 23:54  

비비지마 똥묻어

럭키포인트 6,002 개이득

꽃등심 2021.12.15 07:57  
[@상의만입은곰돌이푸] 이거 나름대로 대단하긴한데 ㅋㅋㅋㅋ 물론 음악방송말고 서커스에서보면 딱일텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,446 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.12.15 12:50  
[@상의만입은곰돌이푸] 동춘 써커스

럭키포인트 6,442 개이득

호나우도 2021.12.15 00:13  
이 씨1발년들은 이제 같은 아시아라고 물타기 하네 개좆같은년들

럭키포인트 23,031 개이득

위지윅스튜디오 2021.12.15 00:27  
쟤들은 한국이 잘하면 = 아시아의 자랑!

묻어가기 ㄹㅇ존나잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,551 개이득

내꿈은축구왕 2021.12.15 12:47  
니들은 아시아가 아니라더니..?

럭키포인트 23,152 개이득

제목