홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿠팡친구  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전역하고 6년지나니 다 추억이네 ㅋ
내가 언제 6시에 졸린눈 비비며 나가서 구보뛰며 체조해볼려나 ㅋㅋ 좋은 경험이었다
18 Comments
갓지효 2021.11.23 17:14  
ㄹㅇ 다 하나같이 냄새가 생각나네 씻팔

럭키포인트 18,553 개이득

김독강이 2021.11.23 17:14  
저녁에 케라시스 샴푸냄새

럭키포인트 22,628 개이득

시라이시마리나 2021.11.23 17:15  
땀에 찌든 군모 안쪽 냄새

럭키포인트 5,731 개이득

그라할트밀즈 2021.11.23 17:15  
철모 끈 냄새..시팔

럭키포인트 26,130 개이득

쿠팡친구 2021.11.23 17:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전역하고 6년지나니 다 추억이네 ㅋ
내가 언제 6시에 졸린눈 비비며 나가서 구보뛰며 체조해볼려나 ㅋㅋ 좋은 경험이었다

럭키포인트 17,440 개이득

그만해 2021.11.23 18:18  
[@쿠팡친구] 비추 뭐지

럭키포인트 8,487 개이득

현랑 2021.11.23 17:16  
아 철모..

럭키포인트 13,058 개이득

나랏말싸미 2021.11.23 17:19  
사격장 냄새가 ㄹㅇ 머가리 깨지는 냄새였다

럭키포인트 27,588 개이득

개집아저씨 2021.11.23 17:22  
4D 게시글이네

럭키포인트 24,845 개이득

졸려zZ 2021.11.23 17:22  
판초우의 시발

럭키포인트 27,829 개이득

새벽헛개 2021.11.23 17:30  
짬통 냄새

럭키포인트 21,241 개이득

Zelot 2021.11.23 17:31  
일광건조냄새 위장막 냄새

럭키포인트 9,202 개이득

젠틀맨 2021.11.23 17:33  
턱끈

럭키포인트 348 개이득

똘이잡자 2021.11.23 17:42  
오이비누..알로에비누..

럭키포인트 3,670 개이득

장구사마 2021.11.23 17:43  
군대를 안가봐서 잘몰라서 그러는데 아침점호 냄세는 뭐임?
도무지 상상이 안가네 걍 아침 맑은 공기 냄세 인가

럭키포인트 9,479 개이득

움훼훼 2021.11.23 17:47  
모포냄새 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 209 개이득

Porter 2021.11.23 17:48  
난 왜 입대했을 때, 신병오면 나는 오징어냄새가 기억나지ㄷㄷ

럭키포인트 7,070 개이득

가을여행 2021.11.24 17:03  
방독면 냄새

럭키포인트 26,500 개이득

제목