홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
이게뭐야 2021.11.23 16:46  
페미니즘 vs 올림픽 출전자 싸움인가..

럭키포인트 2,802 개이득

벨로스터 2021.11.23 16:47  
나중에는 인공 팔다리 선수들과 겨루겠다

럭키포인트 18,847 개이득

고민 2021.11.23 17:33  
[@벨로스터] 페럴림픽 이미 양발의족 낀사람이 기록 더 좋을껄요?

럭키포인트 26,350 개이득

그라할트밀즈 2021.11.23 16:50  
이렇게 되면 지들만 나가리지 저런 올림픽을 누가 보누

럭키포인트 20,738 개이득

ㅅ경 2021.11.23 16:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

럭키포인트 16,129 개이득

첼시 2021.11.23 16:54  
덜렁덜랑 저 여자입니다 덜렁덜렁

럭키포인트 24,187 개이득

바다 2021.11.23 20:49  
[@첼시] 아냐 그건 잘라야 할거야

럭키포인트 27,039 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.11.23 16:57  
PC충들 지긋지긋하다 진짜

럭키포인트 4,474 개이득

팬톤컬러 2021.11.23 16:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나

럭키포인트 22,484 개이득

Ranker 2021.11.23 17:02  
여자 선수들 다 죽겠네

럭키포인트 12,236 개이득

윤경 2021.11.23 17:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만우절인줄

럭키포인트 16,832 개이득

퀸도아 2021.11.23 17:14  
트젠끼리 따로 경기하지 이게 뭐냐

럭키포인트 19,083 개이득

딸딸이아빠 2021.11.23 17:35  
이제 중국에서는 기량조금 애매하게 뛰어난 남자들 다 자르고 여자로출전시켜서 메달휩쓸겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,180 개이득

빨렐렐락 2021.11.23 17:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 여자 메달은 죄다 트랜스젠더가 따는거 아니냐... 남자 선수가 애매하게 묻힐거 같은데 그냥 옛날 카스트라토마냥 눈 질끈 감고 떼고 메달리스트로 살자 하는사람 나올거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,733 개이득

꼬부끼 2021.11.23 19:17  
사이보그 섹슈얼 테크니컬 오토매틱 로봇 성별 나오면  아이언맨 슈트 입고 출전 쌉가능 해지겠네

럭키포인트 10,174 개이득

뷰티마스터 2021.11.23 22:11  
나쁘지 않다고 봄 ㅎ
남자경기만 보면되지 굳이

럭키포인트 24,069 개이득

제목