홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 게집왕  
배달대행 없어졌으면 좋겠다 가게에서 그냥 월급주고써라 ㅡㅡ
BEST 2 어그로입니다  
택배기사들은 그렇다치고

딸배년들은 니네가 자발적으로 안전운임해라 십것들아
BEST 3 날둥이  
위드 코로나 되면서 배달 자연스레 떨어지니 별것가지고 돈벌려고 하는것 밖에 안보임
26 Comments
sooka 2021.11.12 19:22  
안전운전 하지말라고 하신분~??

럭키포인트 28,805 개이득

어그로입니다 2021.11.12 19:22  
택배기사들은 그렇다치고

딸배년들은 니네가 자발적으로 안전운임해라 십것들아

럭키포인트 27,638 개이득

이게뭐야 2021.11.12 19:24  
쨌든 안전운전해서 건당 갯수 떨어져서 배달원 숫자줄어들면 운임단가는 오르게되지않을까 ? 어찌보면 이러나저러나 오를 단가 지금 좀 올리는게 나을지도...

럭키포인트 25,653 개이득

럭키포인트 2021.11.12 19:24  
무슨 개떡같은소리야 ㅋㅋㅋ
지들이 빨리배달해야 많이버니까 법 다 ㅈ까 시전하면서 운전 개떡같이해서 위험한건데
운전하다보면 딸배때문에 빡치는게 한두번이아닌데 오히려 지들이 저러고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오히려 니들이 운임세내서 보험비 줄여야된다 씹새들아

럭키포인트 3,892 개이득

구구단 2021.11.12 19:41  
[@이게뭐야] 먼 개소리지?ㅋㅋㅋ
배달 콜  안잡히니?
흰곰도리 2021.11.12 19:48  
[@구구단] 이해 못하면 걍 지나가세요

럭키포인트 6,293 개이득

천중도복숭아 2021.11.12 19:29  
안전운임 이지랄ㅋㅋㅋ

그냥 돈 더받고싶다고 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지들이 돈 더벌려고 위험하게 운전해놓고
왜 안전비용을 달라는거야?

럭키포인트 12,536 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.11.12 19:31  
자기들 벌이까지
정부에서 챙겨줘야 하나

럭키포인트 10,733 개이득

꼬부끼 2021.11.12 19:32  
배달 기본 두세개 잡아서 다 식은 내 치킨은 괜찮고? 욕심 부리지 말고 스스로 안전 운전하세요~

럭키포인트 19,986 개이득

어캥 2021.11.12 19:33  
신호 좆까 법규 좆까 안전운전 좆까 역주행 오케이
번호판 좆까 인도로 주행 오케이
아 시파
저런말 하고싶나

럭키포인트 7,385 개이득

게집왕 2021.11.12 19:34  
배달대행 없어졌으면 좋겠다 가게에서 그냥 월급주고써라 ㅡㅡ

럭키포인트 14,333 개이득

미식한고독가 2021.11.12 20:13  
[@게집왕] 이게 안전운임제 아닌가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,505 개이득

남근석 2021.11.12 19:37  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,396 개이득

피식 2021.11.12 19:39  
좋같으면 다른직장 구해라 50~60으로 운행중에 갓길로 밟으면서 와가지고 내앞에 껴드는것들 보면 욕나올때가 한두번이 아님

럭키포인트 11,257 개이득

ddm빵 2021.11.12 21:40  
[@장사셧제] ?그럼 여태까지는 뭐였냐.. 알바취급한건가

럭키포인트 20,917 개이득

날둥이 2021.11.12 19:53  
위드 코로나 되면서 배달 자연스레 떨어지니 별것가지고 돈벌려고 하는것 밖에 안보임

럭키포인트 4,958 개이득

장사셧제 2021.11.12 20:18  
[@날둥이] 내년부터 배달원들 수익에 세금 때린다고함

럭키포인트 28,708 개이득

김포공항 2021.11.12 19:58  
해줘 해줘

럭키포인트 26,968 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.11.12 20:20  
[@김포공항] 해주면 그게 누구한테 돌아올까?

럭키포인트 25,216 개이득

mamba 2021.11.12 20:00  
여지껏 지네들이 그런 이미지 만들어 놓고 누구탓을 해

럭키포인트 2,517 개이득

수지♡ 2021.11.12 20:17  
3~4천원 더벌라고 안전 무시하는 지들은 뭔데
차타고 빨간불에 멈춰서고 그앞에 멈춰서는 오토바이새끼들 안치고 박은거에 감사하고 쳐다녀라
진짜 저딴거 생기면 나도 치고박아버리는 수가 있어
나라꼬라지 또라이처럼 돌아가면 그땐 나도 또라이가 되어버리는거야

럭키포인트 29,630 개이득

YEEZY 2021.11.12 20:34  
또주노총 ㅋ

럭키포인트 9,581 개이득

dlqjstodeh 2021.11.12 20:51  
여기도 또 하나의 떼법을 원하는군

럭키포인트 27,073 개이득

miroro 2021.11.12 21:25  
그럼 차랑 횡단보도 건너는 사람들은 왜  보호안해주냐  ㅈㄹ났네

럭키포인트 7,036 개이득

보아핸콕 2021.11.12 23:38  
진심 교촌 망해버렸으면!!! 이것들이 배달료 최초 만든!!!!

럭키포인트 29,500 개이득

문봉 2021.11.13 00:14  
신호나 까지마 개새끼들아

럭키포인트 15,951 개이득

제목