홈 > 유머 > 유머
유머

불금!!!! 불금!!!!! 불금!!!!!!

실버서퍼 22 4215 15 0

불금엔 치킨이죠~~~~~~~~~~~

간만에 점심먹고 치킨 이벤트 갑니다!!!!!

다들 기대해 주세요~

그런데 당첨자는 어떻게 선정할까요?? 좋은 아이디어 있음 알려주세요~

22 Comments
크아아오오 2021.11.12 10:30  
일빠

럭키포인트 16,688 개이득

빡빡이아저씨 2021.11.12 10:31  
저를 주세요!

럭키포인트 5,815 개이득

갓지효 2021.11.12 10:32  
싸움잘하는 사람한데 줍시다

럭키포인트 3,501 개이득

번저강 2021.11.12 12:49  
[@갓지효] 하나 컷. 나머지 덤비셈.

럭키포인트 23,549 개이득

후라차차 2021.11.12 10:32  
어제 호식이 먹음

럭키포인트 26,563 개이득

그냥아는오빠 2021.11.12 10:32  
N행시 배틀?

럭키포인트 18,249 개이득

팬톤컬러 2021.11.12 10:33  
점심뭐먹었는지 맞추기.
점심 특이한거 드세요

럭키포인트 29,206 개이득

우씌 2021.11.12 10:38  
역시 포인트 제일 높거나 제일 낮은 걸로 뽑는 게 공평하쥬!!

럭키포인트 25,662 개이득

낯가림 2021.11.12 10:44  
랜덤

럭키포인트 3,897 개이득

편의점샛별이 2021.11.12 10:54  
내놔

럭키포인트 27,431 개이득

아몬드봉봉 2021.11.12 10:55  
팬티색 맞추기

럭키포인트 23,233 개이득

애플 2021.11.12 11:04  
KFC 줄어드는거 넘나 가슴아픈것

럭키포인트 17,880 개이득

젠틀맨 2021.11.12 11:12  
저는 당첨된다해도 다른분 드리겠습니다

럭키포인트 23,226 개이득

도지코인 2021.11.12 11:16  
[@젠틀맨] 그럼 제가 받겠습니다

럭키포인트 18,731 개이득

실버서퍼 2021.11.12 11:20  
[@젠틀맨] 그럼 선생님 드릴테니 선생님께서 다른분 뽑아주세요~

럭키포인트 22,403 개이득

젠틀맨 2021.11.12 11:58  
[@실버서퍼] 아이고 아닙니다 선생님
제가어찌 공정한 방법으로 추첨하시죠 형님
실버서퍼 2021.11.12 12:01  
[@젠틀맨] 아깨비~
귀찮은 작업좀 넘겨볼까 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젠틀맨 2021.11.12 12:02  
[@실버서퍼] ㅋㅋㅋ냄새났습니다 ㅋㅋㅋ
그라할트밀즈 2021.11.12 11:35  
안주면 이재명을 뽑겠읍니다.

럭키포인트 2,907 개이득

MC스나이퍼 2021.11.12 13:22  
참가합니다

럭키포인트 20,123 개이득

이준희 2021.11.12 13:44  
행시로 대회하죠!

럭키포인트 14,032 개이득

댓글유도빌런 2021.11.14 07:16  
가장 늦은 사람에게 주시죠.

럭키포인트 28,385 개이득

제목