홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
금형스프링 2021.11.10 07:59  
일머리가 확실하게 있는듯

럭키포인트 7,811 개이득

HOMER 2021.11.10 08:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점주가 오히려 알바 눈치보겠다

럭키포인트 2,063 개이득

MARVEL 2021.11.10 11:15  
[@HOMER] ???: 알바야 이거 어디다 놔두면돼?

럭키포인트 2,010 개이득

장구사마 2021.11.10 08:12  
재능지리누 ㅋㅋ 청소 업체 차리면 잘될듯

럭키포인트 10,579 개이득

우넘 2021.11.10 08:44  
이녀석 언제 s급에서 sss급까지 올라갔지

럭키포인트 11,508 개이득

젠틀맨 2021.11.10 08:45  
점주가 한번 빨아줘야할듯

럭키포인트 28,838 개이득

친목밴 2021.11.10 08:50  
[@젠틀맨] 빠는 걸로 됨? 대줘야지

럭키포인트 15,587 개이득

비질란테 2021.11.10 09:08  
결혼하자!!

럭키포인트 27,222 개이득

지금은이지은시대 2021.11.10 09:27  
쩐다 ㄷㄷ

럭키포인트 18,722 개이득

엘리아 2021.11.10 11:15  
???: 전에 알바하던 친구는 이렇게 안 하던데...

럭키포인트 23,189 개이득

ㅣㅣ 2021.11.10 13:59  
[@엘리아] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,581 개이득

오고 2021.11.10 11:50  
근데 팩트는 대다수 자영업자들은 자기 가게처럼 책임의심 가지라면서 저렇게 해줘도 본인들부터 알바로생각함
알바는 딱 알바수준으로만 하는게 본인한테 이득임 ㅋㅋㅋ
저렇게하고나면 하면 누구나 다 하는걸로 알고 다른 알바생들이 진짜 토나옴

럭키포인트 29,730 개이득

펜잘 2021.11.10 12:30  
오 확실히 구매욕구 느는거 같아

럭키포인트 13,384 개이득

불닭치즈볶음 2021.11.10 16:52  
ㅋㅋㅋ며칠안가 손님들이 헤집어놈 + 다른 알바들이 똑같이 안해놓음

럭키포인트 10,024 개이득

댓글유도빌런 2021.11.15 23:23  
오 잘모르겠다

럭키포인트 25,586 개이득

제목