홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고집왕  
세척 청결 이런거 1이라도 생각하는순간 바깥음식 특히 저런 길거리음식은 절대 못먹는거 되는거임

그냥 갬성으로 먹는거지
13 Comments
팬티 2021.11.26 17:52  
세척 한번도 안할듯

럭키포인트 1,994 개이득

테스형 2021.11.26 17:53  
[@팬티] 나도 이거 보자마자 그생각 했는데 그런생각하면 늙은거라드라...

럭키포인트 12,594 개이득

배찌 2021.11.26 17:54  
[@테스형] 다행이다
난 편하네 라고 생각함

럭키포인트 7,083 개이득

에스파 2021.11.26 18:16  
[@테스형] 난 본거네 라고 생각했는데 늙은건 아니고 커뮤 중독인가 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 19,538 개이득

갓정연 2021.11.26 18:18  
[@팬티] 근데 이미 오뎅 꽂는 그 꼬치가 이미 재활용이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 겪은일인데 오뎅 신나게 먹고 꼬치 갯수 세어서 계산 하고 국물 먹고 있는데 손님들이 먹은 꼬치를 한통에 모으길래 그런가보다~ 하고 있는데 아무렇지 않게 그 통에서 다시 꺼내면서 오뎅 끼우더라 그거보고 입맛 뚝 떨어짐

물론 깨끗하게 관리해서 장사하는곳도 있겠지만 그거 본후로 길거리 포차에선 잘 못먹겠어

럭키포인트 22,131 개이득

32세무직모쏠 2021.11.26 17:54  
와 저거 겨울에 길가다 먹으면 걍 몸 녹는데....

럭키포인트 8,313 개이득

미미짱의복수 2021.11.26 17:58  
그냥 스뎅국자가 나을거같기도하고 ㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,849 개이득

장사셧제 2021.11.26 17:59  
저건 안녹나..

럭키포인트 26,911 개이득

ddm빵 2021.11.27 01:39  
[@장사셧제] 정수기 뜨거운물이랑 똑같지않을까요?

럭키포인트 235 개이득

고집왕 2021.11.26 17:59  
세척 청결 이런거 1이라도 생각하는순간 바깥음식 특히 저런 길거리음식은 절대 못먹는거 되는거임

그냥 갬성으로 먹는거지

럭키포인트 9,617 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.11.26 18:10  
빨간 바가지 국룰인디

럭키포인트 29,105 개이득

피카피카 2021.11.26 18:40  
[@상의만입은곰돌이푸] 없는 지역도 많아서 지방룰쯤 될듯

럭키포인트 25,509 개이득

9회말투아웃 2021.11.26 19:00  
음,,,편할거 같긴 한데....오뎅국물은 퍼 먹는 맛이. 또..

럭키포인트 23,741 개이득

제목