홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 전자공학백수  
또 어떤 생쇼를 할까..
11 Comments
전자공학백수 2021.11.26 17:23  
또 어떤 생쇼를 할까..

럭키포인트 10,148 개이득

박하나 2021.11.26 17:24  
백신패스~ 부스터샷~

럭키포인트 5,249 개이득

킬더킹 2021.11.26 17:27  
진짜 또 뭔 지랄을 할라구
이대로 좀 두자
사람 좀 살게

럭키포인트 24,280 개이득

부채머리수리 2021.11.26 17:32  
오늘발표한데매

럭키포인트 14,152 개이득

배찌 2021.11.26 17:36  
상놈들 이미 결정된거 오늘 발표하면 주말에 못쉬니까 월요일에 발표하네

럭키포인트 15,814 개이득

애플 2021.11.26 17:41  
유럽이 박살 나는거 실시간으로 보고도 이랫다는게 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 826 개이득

락스유한 2021.11.26 17:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이럴줄 몰랐어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 가 이제
독감보다도 사망률 낮다며
그냥 가자 제발 좀

럭키포인트 23,385 개이득

천중도복숭아 2021.11.26 17:55  
그냥 아무말대잔치랑 다를바없음ㅋ
실효성이 좆도없기때문

럭키포인트 5,322 개이득

천국의다리 2021.11.26 17:56  
이쯤되면 국민들 상대로 실험해보는것 같음

이정도 통제하면 어떤 결과가 나올까? 이러면서

이렇게도 통제해봐야지 이러면서

럭키포인트 2,546 개이득

헤이러 2021.11.26 18:29  
거리두기 다시 시작하자고 하니 소상공인들 죽는다 자유로운 삶이 억제된다 이런이야기 나오는데
거리두기 풀리고난 이후 확진자 수가 급격하게 늘어나는게 보이고

치료제는 완전 믿을순 없는 상태라 함부로 먹게하기도 좀 그래
늦게 들여오면 늦게 치료제 들여왔다고 뭐라해댈거고
빨리 들여오면 우리국민을 상대로 실험하는거 아니냐 이런 이야기 나올거고

백신은 또 부작용으로 아프거나 죽는사람이 나와
그렇다고 부작용만 생각해서 백신 안맞을순 없을거고

솔직히 정부입장에서도 골아프긴해

결론은 뭐다 착짱 죽짱이다
근데 그걸 인정을 안하니깐 욕을 쳐먹는거지

럭키포인트 28,917 개이득

사랑니그로 2021.11.26 19:36  
거리두기 ㄴㄴ 그냥 이대로 위드코로나ㄱㄱ

럭키포인트 21,159 개이득

제목