홈 > 유머 > 유머
유머

전두환 시신 세브란스 병원 도착..."국립묘지 안 가겠다 해"

광명사람 19 2190 7 0

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
가지않겠다가 아니라 못가는거겠지
19 Comments
엠봉에서와써영 2021.11.23 17:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못가는거겠지

럭키포인트 25,671 개이득

땡컨소혜 2021.11.23 17:41  
가지않겠다가 아니라 못가는거겠지

럭키포인트 27,301 개이득

천국의다리 2021.11.23 17:41  
가긴 어딜가

럭키포인트 21,648 개이득

두목 2021.11.23 17:41  
말은 바로해야지

럭키포인트 20,245 개이득

그라할트밀즈 2021.11.23 17:42  
'못'

럭키포인트 24,700 개이득

바른말 2021.11.23 17:42  
와 선빵 먼저 때리네

럭키포인트 23,568 개이득

오고 2021.11.23 17:42  
ㅋㅋㅋㅋ끝까지 치졸하네 뭔 국립묘지여 짱깨 불법어선에 유골함 태워서 보내라

럭키포인트 19,559 개이득

젠틀맨 2021.11.23 17:43  
못가지

럭키포인트 4,727 개이득

나즈귤 2021.11.23 17:43  
국립묘지..? 국립..? 장난하나

럭키포인트 23,056 개이득

맛사냥꾼 2021.11.23 17:43  
꼬시다

럭키포인트 17,568 개이득

엘소희 2021.11.23 17:50  

럭키포인트 1,556 개이득

배고프다 2021.11.23 17:51  
못간다해~

럭키포인트 24,188 개이득

부채머리수리 2021.11.23 17:59  
화장실에서 죽었담서
벽에 똥으로 유서 써놨나?

럭키포인트 20,829 개이득

처음처럼 2021.11.23 18:08  
갔으면 뭍힌 다음날 파해쳐질듯...

럭키포인트 24,626 개이득

병신만보면점찍는토리찡 2021.11.23 18:20  
안돼 돌아가

럭키포인트 18,548 개이득

아이엔율 2021.11.23 18:47  
김영삼 전 대통령은 2010년 광복절 당시 이명박 전 대통령이 주최한 전직 대통령 정모에 초청을 받았을 때 전두환도 참석하자 전두환이 듣는 와중에 "전두화이는 와 불렀노? 대통령도 아이데이. 죽어도 국립묘지 몬 간다."라고 폭풍 디스를 했으며, 와인을 찾는 전두환에게 "니는 청와대에 술 처무러 왔나?"라고 대놓고 면박을 주어 전두환이 화를 참지 못하고 집으로 돌아간 일화가 있다.

럭키포인트 28,180 개이득

mamba 2021.11.23 19:07  
못가는걸 가지 않겠다로 표현하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,011 개이득

elohssa 2021.11.23 19:19  
끝까지 자존심 세웠네 존니 꼴받게

럭키포인트 7,824 개이득

하빕 2021.11.23 21:49  
미친치킨게임 뭐 그런건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,103 개이득

제목