홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
이게뭐야 2021.11.11 10:09  
난 그냥 169.8이라 하고다님 저소리듣기싫어서 근데도 하더라

럭키포인트 22,980 개이득

갓지효 2021.11.11 10:15  
164다 ㅅㅂ

럭키포인트 5,579 개이득

갓정연 2021.11.11 13:43  
[@갓지효] 몸무게 말고 키요 키

럭키포인트 25,108 개이득

도봉순 2021.11.11 14:26  
[@갓지효] 여친 키가?

럭키포인트 24,105 개이득

그냥아는오빠 2021.11.11 10:39  
184인데 누가물어보면 179라고 하고다님

럭키포인트 3,964 개이득

그라할트밀즈 2021.11.11 10:50  
[@그냥아는오빠] 내가 179인데 너 때문에 생각보다 크진 않네 이딴 소리 듣는다 ㅅㅂ ㅜ

럭키포인트 17,516 개이득

그냥아는오빠 2021.11.11 11:19  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 그럴의도가 아니라 내가 앉아서 일하다보니 자세가 구부정해져서 거북목도 심해가지고

전혀 184로 안보임 나 스스로도 그렇게 안보여 당연히 물어보는사람들도 그렇게 안보인다고 계속 그래가지고

아에 179라고 함 그럼 2절없이 수긍하거든...근데 허리쫙펴고 꽂꽂이서서 키재면 184나옴 ㅅㅂ..
고민 2021.11.11 11:41  
182인데 대가리커서 180이고함
어차피 머리빨이라고 놀릴꺼라서

럭키포인트 9,016 개이득

제이와이피 2021.11.11 17:18  
[@고민] 또다른 내가 있노 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,038 개이득

홍실장 2021.11.12 17:22  
[@제이와이피] 또다른 내가 2명이나

럭키포인트 25,114 개이득

동혁이 2021.11.11 11:59  
177인데 비율 줫망이라 177이에요 하면 니가 무슨 177이냔 소리 들음 ㅋㅋ

그래서 170이라고함 ㅎㅎ

럭키포인트 29,746 개이득

우씌 2021.11.11 13:47  

럭키포인트 24,767 개이득

내밥은누가사니 2021.11.11 13:57  
나 210인데 170이라고하고다님

럭키포인트 16,479 개이득

콩벌레 2021.11.11 14:23  
176..

럭키포인트 4,086 개이득

현장 2021.11.11 14:31  
179.2

럭키포인트 21,182 개이득

에이치에스엠 2021.11.11 14:41  
난 173인데 170이라고 하고 다님. 170후반대 아니면 뒷자리 그거 해봐야 얼마 차이도 안나고 괜히 키 비교하려는 사람들 귀찮음

럭키포인트 9,389 개이득

등태평양 2021.11.11 17:53  
키야 2cm 는 들쭉날쭉 하는데 뭐

럭키포인트 27,169 개이득

제목