홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이예이  
인텔은 좆같은 소켓장난질때문에 저거못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암드는 어지간한 근세대는 전부 한 종류의 소켓이라 저게되는데..
4 Comments
TouchMyTits 2021.11.27 13:46  
그녀는..

럭키포인트 16,784 개이득

이예이 2021.11.27 13:49  
인텔은 좆같은 소켓장난질때문에 저거못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암드는 어지간한 근세대는 전부 한 종류의 소켓이라 저게되는데..

럭키포인트 13,996 개이득

HOMER 2021.11.27 13:50  
램은 수율 안좋은애들을 오히려 클럭 높인 버전으로 비싸게 팔아버림
그래서 2133 2666 보다 3200이 가격은 더 비싼데 오버클럭이 잘 안먹고 성능도 낮음

글카도 저렇게 함
성능돌려보고 정상인애들은 3060
떨어지는애들은 3050, 3050ti 이런식으로 팔아먹음

럭키포인트 19,014 개이득

Helldiver 2021.11.27 15:02  
[@HOMER] 옛날에 AMD CPU에서 회로 막아서 다운그레이드 해서 하위 버전으로 팔던거 회로랑 회로 떨어져 있는거 연필로 그어가지고 전기 통하게 해서 상급버전과 똑같은 성능 냈던 거 기억난다

럭키포인트 3,828 개이득

제목