홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 형이야임마  
[@이게뭐야] 39도 나오면 엄청크게  알람울림....
BEST 2 구르는곰  
의료용기기는 정확한데 저거랑 저거랑씨리즈 중국산 손소독제기계는 의료기기 아닙니다. 전혀 신빙성없고. 심지어 손소독기기는 알콜함량높은것 쓰면 기기가 녹아요. 쓰레기임
13 Comments
이게뭐야 2021.11.27 11:22  
애초 초기부터 34도 나와도 그냥 들어가고그랫는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,830 개이득

형이야임마 2021.11.27 11:29  
[@이게뭐야] 39도 나오면 엄청크게  알람울림....

럭키포인트 17,170 개이득

PPAP 2021.11.27 11:30  
저거 걍 찍기만하면 30도 나와도 들여보내주드라 ㅋㅋ

럭키포인트 27,813 개이득

갲입 2021.11.27 11:44  
나도 랜덤픽인줄 알았는데, 요즘 뜨아 가지고 들어가면 빽빽하드라..

럭키포인트 20,341 개이득

구르는곰 2021.11.27 11:46  
의료용기기는 정확한데 저거랑 저거랑씨리즈 중국산 손소독제기계는 의료기기 아닙니다. 전혀 신빙성없고. 심지어 손소독기기는 알콜함량높은것 쓰면 기기가 녹아요. 쓰레기임

럭키포인트 12,801 개이득

도봉순 2021.11.27 11:49  
16도. 정상입니다.
그러든데

럭키포인트 1,541 개이득

레드후뢰시 2021.11.27 12:53  
[@도봉순] 16도면 심장 멈춘 온도 아닙니까?ㅎㅎ

럭키포인트 1,358 개이득

현랑 2021.11.27 16:06  
[@도봉순] 좀비 ㄷ

럭키포인트 943 개이득

헤이러 2021.11.27 12:33