홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자음  
5번이 제일 조졌지만, 상병놈이 잘못한거고 만약 원래도 공공연하게 벌어지는 일이었다면, 재수가 없지만 고쳐야하는 부분이고.
짬과 피해자 수를 따졌을때, 최고 폐급을 고르라면 역시 3번
23 Comments
좀비왕 2021.11.23 18:26  
5번은 조진거아니냐

럭키포인트 24,016 개이득

살구랑먼지랑 2021.11.23 18:27  
이등병때 밤에 잠꼬대 하다가 옆자리에서 자던 선임 머리 발로 참ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,737 개이득

우씌 2021.11.23 18:27  
5 미만 잡이네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,396 개이득

메모장 2021.11.23 18:28  
5는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,854 개이득

쿠팡친구 2021.11.23 18:29  
5가 1등 3이 2등 ㅋㅋ
나머진 귀여운수준

럭키포인트 17,712 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.11.23 18:31  
나머진 욕하고 교육 시키면 되지만 5번은 지옥인데

럭키포인트 2,513 개이득

자음 2021.11.23 18:31  
5번이 제일 조졌지만, 상병놈이 잘못한거고 만약 원래도 공공연하게 벌어지는 일이었다면, 재수가 없지만 고쳐야하는 부분이고.
짬과 피해자 수를 따졌을때, 최고 폐급을 고르라면 역시 3번

럭키포인트 28,319 개이득

둔한대박이 2021.11.23 21:19  
[@자음] 이하동감

럭키포인트 454 개이득

적재적시 2021.11.23 18:32  
3번은 좀 이해가 안가는데
연등신청이 개인이 신청한다고 되는거였음??
특별한날 전체적으로다가 1~2시간 연등빼고는
연등신청이란게 뭔지도 이해가 안가는데 ㅋㅋ
사지방같은경우도
특정시간 아니면 잠겨있고

럭키포인트 4,482 개이득

무야호 2021.11.23 18:40  
[@적재적시] 우린 책읽는건 됐엇음 ㅋㅋ사지방은 안됐엇고

럭키포인트 11,413 개이득

고민 2021.11.23 18:45  
[@무야호] 우리도 책읽는거 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
작업연등도 가능은했는데 일부계원 한정이었고
난 오버로크 해야된다고 연등하고 오버로크 존나한적있음...

럭키포인트 1,091 개이득

아니오 2021.11.23 18:34  
200키로 연속행군 중에 가스조절기 잃어버린 김상병, 탄띠 잃어버린 김일병, 방탄모 잃어버린 김이병, 우상탄 23발 탄 잃어버린 김병장

럭키포인트 1,857 개이득

최유정 2021.11.23 18:46  
[@아니오] 이상 아니오의 군생활 잘들었습니다.

럭키포인트 1,256 개이득

윤경 2021.11.23 18:51  
345는 우열을 가릴수가 없는데

럭키포인트 25,891 개이득

개집봇 2021.11.23 18:54  
5는 지옥이지 ㅋㅋㅋ 주간에 보복성 훈련 존나시키고
쉴틈없이 간부순찰오고 불시검문오고 지랄남

럭키포인트 23,444 개이득

elohssa 2021.11.23 18:56  
3이 죧댄거라고 봐야지

럭키포인트 8,843 개이득

한국전력공사 2021.11.23 18:58  
내 기준3
5번도 만만치 않은데 자기 잘못으로 막사 선임들 다 깨운거는 진짜 잣된거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,953 개이득

ddm빵 2021.11.23 18:59  
5가 넘사인데

럭키포인트 26,723 개이득

우엑 2021.11.23 19:03  
5는 자다가 팬티바람으로 튀어오는 연대장 볼 수 있는거 아녀?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,710 개이득

변호사 2021.11.23 21:49  
6 경계근무중 사수옆에서 같이 졸고있다가 주임원사가 문두드린 이이병

럭키포인트 29,408 개이득

MinaSharonMyoi 2021.11.24 16:04  
난 딱 전역전날 후임일병이 3번 시전해서 아찔했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,848 개이득

우리콩 2021.11.24 16:19  
이거 순서 정할 수 있는거야..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼란하다 혼란해

럭키포인트 7,054 개이득

가을여행 2021.11.24 16:52  
5-3-1-2-4

럭키포인트 15,533 개이득

제목