홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 계집앙  
지는 남친없는데 전남친은 나이어린 이쁜여친한테 비싼밥사쥬고 있우니 배알꼴릴만하지
BEST 2 Oㅏ스라다  
[@도로니] 아~ ㅈㄴ싸우고 힘들어 했으면 좋겠다~ 니들 행복해 보이는거 싫어 ~
BEST 3 시라이시마리나  
전 여친이든 전 남친이든 나 떠나간건 보1도 말자
인생 길다
굳이 노력 안해도 나중에 어떤 식으로든
소식도 듣게 되고 우연히 만나게 되는 일도 생김
십년이 지나서도 말야
그때 걔앞에서 쪽팔리지만 않으면 됨
14 Comments
데미언릴라드 2020.11.04 18:50  
ㅂㅅ

럭키포인트 16,921 개이득

도로니 2020.11.04 18:50  
오지랖인거 알면서 보내려는건 뭔 심리임?

럭키포인트 10,145 개이득

Oㅏ스라다 2020.11.04 18:53  
[@도로니] 아~ ㅈㄴ싸우고 힘들어 했으면 좋겠다~ 니들 행복해 보이는거 싫어 ~

럭키포인트 15,144 개이득

정배충 2020.11.04 18:51  
주작

럭키포인트 7,794 개이득

단한번 2020.11.04 18:53  
지가 책임질것도 아니면서, 아니 꼬라지보니 차였을수도 저런 말도안되네 진짜 ㅋ

럭키포인트 17,856 개이득

촤아 2020.11.04 18:54  
미친ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,439 개이득

계집앙 2020.11.04 18:54  
지는 남친없는데 전남친은 나이어린 이쁜여친한테 비싼밥사쥬고 있우니 배알꼴릴만하지

럭키포인트 7,482 개이득

극한의바스트충 2020.11.04 19:03  
방송 주작

럭키포인트 21,128 개이득

오레가노 2020.11.04 19:08  
[@극한의바스트충] 근데 진짜 저런 애들 있을 수 있단게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자라 그렇다는건 아니고 어려서 할 수 있는 객기정도 ㅋㅋ
내친구 중에 전남친한테 저렇게 온 애들 몇 있었음
근데 쟤는 사회생활도 하는 것 같은데 왜 그러는지 모르겠네

럭키포인트 19,446 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.11.04 19:43  
[@극한의바스트충] 저런식으로 남들한테 말하고 공감충들이 ㅁㅈㅁㅈ그래도돼~ 시전하면 죄책감 덜고 핑곗거리 찾아서 개짓거리 하는거임 ㅋㅋㅋㅋ 실제로 저런부류 꽤 있음

럭키포인트 1,185 개이득

시라이시마리나 2020.11.04 20:02  
전 여친이든 전 남친이든 나 떠나간건 보1도 말자
인생 길다
굳이 노력 안해도 나중에 어떤 식으로든
소식도 듣게 되고 우연히 만나게 되는 일도 생김
십년이 지나서도 말야
그때 걔앞에서 쪽팔리지만 않으면 됨

럭키포인트 25,105 개이득

아이스라떼 2020.11.04 21:13  
[@시라이시마리나] 형님 요근래 개집에서 본 댓글중에 제일 멋진말인것같습니다
감사합니다

럭키포인트 22,694 개이득

시라이시마리나 2020.11.04 22:09  
[@아이스라떼]
로또당첨 2020.11.04 22:57  
저 여자가 이상한게 맞는데 SNS를 안하면 일어날일 없는거ㅋㅋㅋㅋ이런거 볼때마다 퍼거슨좌가 생각나네

럭키포인트 24,545 개이득

제목