홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
빡빡이아저씨 2021.11.25 16:14  
뭔 개같은 소리야

럭키포인트 13,392 개이득

칼슘우유 2021.11.25 16:14  
ㅋㅋㅋ 막상 가면 잘 협조해 달라고 어르고 달래는 아저씨들이 태반 아니냐

럭키포인트 277 개이득

NationalTaxServ… 2021.11.25 16:15  
병무청
국방부
다들 집합 좀 해야 정신 차릴듯

ㅇㄱㅂ는 그냥 조져야 하고(야구부 아님)

럭키포인트 21,736 개이득

공갈협박 2021.11.25 17:50  
[@NationalTaxService] ㄷㄷ 안기부 조질 권력이면 정부 그 자체여야될듯

럭키포인트 10,722 개이득

NationalTaxServ… 2021.11.26 08:28  
[@공갈협박] 안기부 명칭 바뀌었잖아용...
ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.11.25 16:15  
경례까지는 아니고 인사정도는 하는데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,774 개이득

뚱키 2021.11.25 16:18  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 안녕하세요~ 고생하세요~ 정도는 하는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,320 개이득

이카르디 2021.11.25 16:18  
저거 경례 잘못된거 아니냐 모자챙에 해야 하는거 아녀?

럭키포인트 29,436 개이득

개동이 2021.11.25 16:27  
[@이카르디] 예비군인데 그런거 노신경

럭키포인트 14,608 개이득

이카르디 2021.11.25 18:34  
[@개동이] 그러니까 ㅋㅋㅋ 존나 비장하게 인사하는데 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 표현한건지 모르것네 ㅋ
개동이 2021.11.25 20:42  
[@이카르디] 아 ㅋㅋ
풍류랑 2021.11.25 16:18  
"수고하십니다" 정도면 됬지 뭘

럭키포인트 11,573 개이득

나야 2021.11.25 16:32  
어제 원격교육 들었는데 하 언제 끝나냐 예비군

럭키포인트 29,860 개이득

꾸짖을 2021.11.25 16:35  
앞에서 지디충성!!하면서 놀리면서 지나갈거뻔하자너너

럭키포인트 6,234 개이득

말걸지마신고하기전에 2021.11.25 17:22  
안간지 오래돼서 저런놈이 있었는지도 모르겠네

럭키포인트 5,050 개이득

우엑 2021.11.25 17:37  
교관 좆되바라 아니여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,246 개이득

주식온라인 2021.11.25 19:32  
미필?

럭키포인트 5,611 개이득

오고 2021.11.25 20:08  
ㅈㄹ 예비군은 건드는거아님 물론 조교애들한테 대놓고 반말 찎찍싸갈기는애들은 인성 터진애들이긴한데 최대한 안건들면 협조함

럭키포인트 3,383 개이득

제목