홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 남자  
[@개붕] 일이랑 관계없이 일상에서 아가씨 호칭 듣는건 문제 없지만 직장에서 업무를 보는데 비즈니스 손님이 아가씨라 부르면 그건 걍 그 사람을 무시하는거라 생각함
11 Comments
무빙무빙 2021.11.10 21:27  
아저씨 소리 들음 4,444,444원

럭키포인트 8,310 개이득

Blitzkrieg 2021.11.10 21:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,008 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.11.10 21:41  
사람 하나 담그는데
요즘 얼만데?

럭키포인트 28,115 개이득

개붕 2021.11.10 21:48  
아가씨가 왜?

럭키포인트 22,427 개이득

옹치 2021.11.10 21:51  
[@개붕] 뜻이 변질됨

럭키포인트 23,003 개이득

개붕 2021.11.10 22:04  
[@옹치] 아가씨가 이제 아가씨가 아님??
옹치 2021.11.11 00:23  
[@개붕] 원래 뜻과 달리 얕잡아보는 표현으로 느끼게 됨
술집 아가씨 이런 느낌?
스크린 2021.11.10 22:03  
[@개붕] 그러게요 저도 그 생각했음
왜..?

럭키포인트 19,443 개이득

남자 2021.11.10 22:14  
[@개붕] 일이랑 관계없이 일상에서 아가씨 호칭 듣는건 문제 없지만 직장에서 업무를 보는데 비즈니스 손님이 아가씨라 부르면 그건 걍 그 사람을 무시하는거라 생각함

럭키포인트 22,354 개이득

박하나 2021.11.10 22:15  
[@개붕] 저기 쭉빵 터지고 페미들 옮겨 간 곳임

럭키포인트 17,965 개이득

ddm빵 2021.11.10 22:53  
[@박하나] 난 이거때문에 저지랄하는것같음
그쪽분들 아가씨의미 ㅋㅋ

럭키포인트 19,114 개이득

제목