홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한국전력공사  

레전드
BEST 2 무엇이든상자  
[@나도팼어] 데프콘이 음악은 돈이 안되고 불러주는 예능도 없던시절에 정형돈이 하는 프로 나갔다가 친분이 생김. 그뒤로 기회다 싶을때마다 정형돈이 데프콘 부름.
그럼에도 영 시원찮아서 다 접고 고향내려갈려는데 정형돈이 형 내가 구상중인게 있는데 마지막으로 이거만 해보자한게 형돈이와 대준이고 순전히 정형돈빨로 시작하는건데 수익배분 5대5해줌. 그뒤로 데프콘은 빵뜨고 1박2일 광고등 대박침. 프콘이형 어머니한테는 정형돈이 제2의 예수라고 예전에 라스에서 말했을정도 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 호오오옹이  
15분이면 갑니다
20 Comments
라베라베 2021.11.26 17:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,992 개이득

호오오옹이 2021.11.26 17:34  
15분이면 갑니다

럭키포인트 8,174 개이득

제라드 2021.11.26 17:46  
[@호오오옹이] 마폽니다 형님

럭키포인트 24,525 개이득

댓글유도빌런 2021.11.26 19:49  
[@제라드] 샤워하고 5분임니다

럭키포인트 27,095 개이득

호박고구마빌런 2021.11.26 17:42  
ㅋㅋㅋ인생바뀜

럭키포인트 12,632 개이득

나도팼어 2021.11.26 17:49  
데프콘이 원래 잘나간거아니였어?? 형돈이와대준이 결성하고 좋아진거야??

럭키포인트 24,003 개이득

후욱후욱 2021.11.26 17:53  
[@나도팼어] 래퍼로서의 입지는 있었는데 우리나라가 갱스터래퍼자체가 메이저는 아니었지

럭키포인트 27,233 개이득

나도팼어 2021.11.26 18:09  
[@후욱후욱] 해당 분야에서만 유명했던거군요 ㄳㄳ

럭키포인트 23,580 개이득

핏빛혈랑 2021.11.26 17:54  
[@나도팼어] 무도 조정 특집에서...형돈이가  전화한통해준게 데프콘 인생이 바뀜..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,988 개이득

나도팼어 2021.11.26 18:09  
[@핏빛혈랑] 그전에 이미 친분이 있었던걸까요? 결과가 좋으니 다행이군요 ㅎㅎ
무엇이든상자 2021.11.26 18:13  
[@나도팼어] 데프콘이 음악은 돈이 안되고 불러주는 예능도 없던시절에 정형돈이 하는 프로 나갔다가 친분이 생김. 그뒤로 기회다 싶을때마다 정형돈이 데프콘 부름.
그럼에도 영 시원찮아서 다 접고 고향내려갈려는데 정형돈이 형 내가 구상중인게 있는데 마지막으로 이거만 해보자한게 형돈이와 대준이고 순전히 정형돈빨로 시작하는건데 수익배분 5대5해줌. 그뒤로 데프콘은 빵뜨고 1박2일 광고등 대박침. 프콘이형 어머니한테는 정형돈이 제2의 예수라고 예전에 라스에서 말했을정도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,334 개이득

나도팼어 2021.11.26 18:20  
[@무엇이든상자] 랩이나 힙합에 관심이 없어서 그당시에 데프콘 머하는 사람인가 했었는데 이런 비하인드가 있었군요 감사합니다
갓정연 2021.11.26 18:32  
금방갑니다

럭키포인트 13,582 개이득

한국전력공사 2021.11.26 18:40  

레전드

럭키포인트 11,769 개이득

냐옹스 2021.11.26 20:10  
MBC 드라마에서 하던 MT왕이라는 프로그램에서 정형돈이 최초로 단독엠씨를 하는데 데프콘이 게스트로 나와서 멱살크리하면서 친해짐, 비록 10회 못채우고 종료되었는데 진짜 나온사람들끼리 친해진게 보임,
어떤 여자모델이 게스트로 나와서 촬영끝나고 자는 장면 찍을려고 직접 카메라들었는데 남자들 술먹고 얼굴 뻘개져서 잠시 화면이 비치고, 진짜 친한사람들 MT와서 술마시는거 같이 보임, 이후로 거기 나온 사람들 다 친함
답변달지마 2021.11.26 20:28  

럭키포인트 17,244 개이득

reonidasc 2021.11.26 20:30  
저때 형돈이가 빡세게 어필하긴했지 거리도 멀어서 웬만하면 다음에 보자하는데 형돈이가 빡세게 어필해서 조정 테스트본게 대박

럭키포인트 23,733 개이득

그림사냥꾼 2021.11.26 21:25  
무한도전 지디랑 셋이 주거니받거니 하는건 아직도 웃음벨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,275 개이득

팔라우 2021.11.27 10:16  
북곤이형 작년에 자전거도둑 아직도 못찾았던데 잘 됬으면 좋겠다...

럭키포인트 12,555 개이득

제목