홈 > 유머 > 유머
유머

자칭 촉법소년 모텔 난동 사건 근황

광명사람 15 4974 19 1

촉법소년인 줄 알고 난동 부렸다가 좋된 중딩애들

5명 중 한 명만 부모 데리고 와서 사과함

피해자는 반성문 제출 + 부모 사과 받으면

피해 금액만 받겠다는 입장

Best Comment

BEST 1 스테픈커리  
애비랑 애미 있는 새끼들이네ㅋㅋㅋ 싸질러 놓고 방치하는 것들이겠네 했는데ㅋㅋ

강아지 산책하다 길바닥에 똥싸도 주워담아 버리는 판에ㅋㅋㅋㅋ 지가 싼 똥은 지가 치워야지 애비애미라면
15 Comments
탐켄치 2021.12.15 10:32  
한명? 나머지 인실좆 시켜줘야지 정신차리지

럭키포인트 8,516 개이득

남근석 2021.12.15 10:36  
콩콩팥팥

럭키포인트 20,363 개이득

띠용 2021.12.15 10:40  
촉법없는 촉법소년팀ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 727 개이득

개집아저씨 2021.12.15 10:44  
촉법아닌거였어?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,150 개이득

발락 2021.12.15 10:51  
좆됐다 싶제 등에서 식은땀이 막 흐르제

럭키포인트 96 개이득

우기명 2021.12.15 10:52  
중딩은 촉법소년 아니여?

럭키포인트 29,232 개이득

오수형 2021.12.15 10:56  
[@우기명] 중2 생일 지나면 끝

럭키포인트 1,477 개이득

가을여행 2021.12.15 10:57  
[@우기명] 촉법소년은 만14세 미만

럭키포인트 25,081 개이득

스테픈커리 2021.12.15 10:58  
애비랑 애미 있는 새끼들이네ㅋㅋㅋ 싸질러 놓고 방치하는 것들이겠네 했는데ㅋㅋ

강아지 산책하다 길바닥에 똥싸도 주워담아 버리는 판에ㅋㅋㅋㅋ 지가 싼 똥은 지가 치워야지 애비애미라면

럭키포인트 8,201 개이득

혜원 2021.12.15 11:20  
알거 다 아는 새끼들인데 왜 부모만 사과해

저 새끼들이 진심어리게 사과하고, 죗값 치뤄야지

저나이보다 더 어린 나이 때에도, 착하게 잘 지내는 애들이 얼마나 많은데

럭키포인트 17,601 개이득

라온 2021.12.15 11:35  
아니야 인실좆 시켜줘 피해자분 절대 안돼요ㅠ

럭키포인트 20,829 개이득

고자 2021.12.15 12:29  
내새끼 엿으면 진짜 반죽여놓을듯

럭키포인트 14,973 개이득

쿠팡맨 2021.12.15 12:34  
이야 부모가 있었구나??

럭키포인트 29,483 개이득

안하니 2021.12.15 12:51  
사과는 당연한거고 처벌은 받아야지