홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
히하 2021.11.24 20:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,934 개이득

나즈귤 2021.11.24 20:30  
의리 없잖아요 같은 소리하네

럭키포인트 25,265 개이득

개집봇 2021.11.24 20:41  
[@나즈귤] 꼰대들 눈치준다

럭키포인트 15,250 개이득

화공기사 2021.11.24 21:44  
[@개집봇] 이거리얼인듯 내 친구 그냥 지네 팀장 안가면 못가고 그냥 있는데 하는거 없이 8시 9시 가던데;

럭키포인트 23,452 개이득

현장 2021.11.24 20:32  
자기 할 일 없으면 쌉 칼퇴해야지

럭키포인트 29,878 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.11.24 20:32  
개그프로가 따로없네

럭키포인트 22,327 개이득

노사나노라이프 2021.11.24 20:34  
ㅋㅋㅋㅋ쉬운일은 없네ㅜ

럭키포인트 1,324 개이득

박하나 2021.11.24 20:35  
야근수당이 없잖아요

럭키포인트 26,123 개이득

Joker 2021.11.24 21:08  
기다렸다가 퇴근찍고 추가수당받아야지

럭키포인트 28,038 개이득

지후니니니 2021.11.24 21:45  
주말에 애들이랑 지볼일 쳐 보다가 수당받을라고 출근찍던 공무원들..이 사라져야 될텐데

럭키포인트 7,601 개이득

검사 2021.11.24 21:47  
중앙부처는 추가수당도 꽉차서 못받는다는데 일 많아서 퇴근은 퇴근대로 못하고...

럭키포인트 16,484 개이득

바다 2021.11.26 08:10  
좀 다른 얘긴데 11시 부터 1시까지 점심 시간 하고 1시부터 양치하고 뭐하고 하더만ㅋㅋㅋㅋ

뭐 전체는 아니겠지만

칼퇴든 야근이든 정상근무이니 문제 될거 1도 없지

근무시간인데 임의적으로 1시간 이상을 점심시간으로 쓰는게 진짜 문제지

럭키포인트 13,709 개이득

제목