홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
중화사상에 찌든새기들이 누굴보고 우쭐거리네 마네 ㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
이게뭐야 2021.11.23 09:18  
중화사상에 찌든새기들이 누굴보고 우쭐거리네 마네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,385 개이득

콘샐 2021.11.23 09:20  
그래 수고하고

럭키포인트 11,378 개이득

예원 2021.11.23 09:22  
조만간 쪼개져서 븅신될 것들이

럭키포인트 26,231 개이득

부채머리수리 2021.11.23 09:23  
와우

럭키포인트 1,291 개이득

왓썹쓰 2021.11.23 09:26  
※공지※
중국에는 사람 안 살고 있음
"중국바퀴가 생각하는 한국에 대해서"
이 옳은 표현

럭키포인트 17,566 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.11.23 09:26  
문화속국주제에
주댕이는 ㅉㅉ

럭키포인트 21,432 개이득

바른말 2021.11.23 09:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눼눼
저렇게 말 안하면 소리소문없이 잡아가니까ㅋㅋ

럭키포인트 2,229 개이득

도지코인 2021.11.23 09:53  
아니 진짜 저렇게 방송해?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저러면 안챙피하나?

럭키포인트 4,986 개이득

핑크퐁 2021.11.23 11:01  
어쩜 저렇게 한결같이 븅신같을까.

럭키포인트 12,453 개이득

illilililiil 2021.11.23 11:29  
저렇게 방송에서 세뇌시키고있는게 먹힌다는게 무섭네...

럭키포인트 8,801 개이득

바다 2021.11.23 12:39  
우민화정책 ㅈㄴ 잘 유지하고있나보네

이제 수은 먹으면 불로불사 가능하다고 핑핑이가 한마디만 하면 되겠다

지구정화 프로젝트 ㄱㄱㄱ

럭키포인트 21,317 개이득

혜원 2021.11.23 12:58  
븅신이 븅신인걸 알면 븅신이 아니지

럭키포인트 15,720 개이득

타타 2021.11.23 16:26  
식재료 싼건 부럽다 우리나라 너무 비싸

럭키포인트 18,274 개이득

제목