홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하하  
그냥 이재용이 대통령 하자
BEST 2 아재  
???: 훠훠 정부와 당국의 노력으로 요소수 문제 해결! 아무것도 안한 토착왜구 국짐은 반성하시고 불법승계 재벌갑질 도움안되는 이재용씨는 댜시 재판받고 꺔빵 가셰욥
BEST 3 혜원  
ㅅㅂ 깔때는 언제고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 Comments
김재규 2021.11.09 15:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,609 개이득

한국전력공사 2021.11.09 15:41  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 719 개이득

쿠잠호 2021.11.09 15:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무한거아니냐

럭키포인트 14,303 개이득

하하 2021.11.09 15:42  
그냥 이재용이 대통령 하자

럭키포인트 28,257 개이득

Joker 2021.11.09 15:42  
하 진짜 짠하네 짠해

럭키포인트 6,927 개이득

타타 2021.11.09 15:42  
해줬으니 뭔가를 받아야 할텐데

럭키포인트 12,332 개이득

혜원 2021.11.09 15:43  
ㅅㅂ 깔때는 언제고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,934 개이득

아재 2021.11.09 15:44  
???: 훠훠 정부와 당국의 노력으로 요소수 문제 해결! 아무것도 안한 토착왜구 국짐은 반성하시고 불법승계 재벌갑질 도움안되는 이재용씨는 댜시 재판받고 꺔빵 가셰욥

럭키포인트 7,857 개이득

지정타 2021.11.09 15:44  
와 마스크도  8000원씩에 사고 줄서서 사고 이 ㅈㄹ 하더니  진짜 한번도 경험하지 못한 나라를  만드네

럭키포인트 20,290 개이득

안중근 2021.11.09 15:46  
ㅋㅋㅋㅋ ????

럭키포인트 4,867 개이득

맥짱 2021.11.09 15:48  
양심도 없는새끼들

럭키포인트 19,788 개이득

멀대리우스 2021.11.09 15:49  
합동은 무슨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,298 개이득

이게뭐야 2021.11.09 15:49  
가관이다 가관이야... 시발... 어째 정부가 기업하나만도 못하냐 ...

럭키포인트 11,200 개이득

카드 2021.11.09 15:49  
재앙이네

럭키포인트 14,989 개이득

이지은 2021.11.09 15:49  
합동은 개뿔ㅋㅋㅋㅋ 삼성이 구해오면 훠훠 거릴게 역겹다

럭키포인트 13,598 개이득

어깨쟁이 2021.11.09 15:53  
정부가 해야 될 일을 삼성이 하고 있네 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 29,433 개이득

하지원 2021.11.09 15:53  
이재용이 대통령됬으면

럭키포인트 1,475 개이득

가을여행 2021.11.09 17:14  
[@하지원] 시켜줘도 안할듯

럭키포인트 4,079 개이득

하지원 2021.11.09 17:15  
[@가을여행] 태통령+ 기업총수 유지
가을여행 2021.11.09 17:29  
[@하지원] 그래도 안할듯
오덕왕 2021.11.09 16:00  
풀어준 이유 : 쥰내게 빨아먹으려고

럭키포인트 23,151 개이득

HOMER 2021.11.09 16:03  
걍 이재용이 선거 나와라 ㅋㅋ 시발 저웁가 해야할 일 다 하고있네

럭키포인트 2,902 개이득

천중도복숭아 2021.11.09 16:09  
이재용이 대한민국 왕인데
대통령을 왜나와 ㅋㅋㅋ

대통령은 꼴랑 5년이면 끝인디 ?ㅋㅋ

럭키포인트 22,045 개이득

단한번 2021.11.09 16:15  
어처구니

럭키포인트 10,802 개이득

모팡닝팡 2021.11.09 16:43  
정부는 염치라는게 존재하지 않네

럭키포인트 629 개이득

라온수을 2021.11.09 20:20  
염치없는 새기들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,356 개이득

검사 2021.11.10 11:19  
이거 내가 알기로는 코트라에서 진행한건데 정부기관이 직접 수입은 불가해서 삼성에게 수입대행만 요청한걸로 알고있음

럭키포인트 28,028 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.11.10 12:39  
헤줘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,471 개이득

제목