홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 야스오  
둘다 딜러들이네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 지정타  
최불암 시리즈 유행할때 본거 같은데
14 Comments
야스오 2021.11.09 14:14  
둘다 딜러들이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,223 개이득

지정타 2021.11.09 14:17  
최불암 시리즈 유행할때 본거 같은데

럭키포인트 7,322 개이득

개붕 2021.11.09 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,968 개이득

쿠팡친구 2021.11.09 14:21  
5번에서 풉 하고 터짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,351 개이득

부채머리수리 2021.11.09 14:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 1번부터 빵터짐

럭키포인트 4,693 개이득

바른말 2021.11.09 14:29  
아재 판별기

럭키포인트 17,660 개이득

젠틀맨 2021.11.09 14:46  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,229 개이득

공갈협박 2021.11.09 14:55  
그냥 언제나 늘 변함없이 싸움은 시작되었어

럭키포인트 20,306 개이득

없는닉네임 2021.11.09 15:01  
장애인 연금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,620 개이득

나즈귤 2021.11.09 15:07  
부장님,,50세 미만 낄낄 금지 유우머 가져오시면 어떡합니까,,

럭키포인트 16,771 개이득

Jebediah 2021.11.09 16:09  
8번 무슨 뜻이여

럭키포인트 6,176 개이득

모데카이저 2021.11.09 16:12  
[@Jebediah] 티비에 뭐있어? = 무슨 프로그램 보냐, 재밌는거 있냐?
먼지 = 말그대로 티비에 먼지가 있다고해서 청소 좀 하라는 뜻

럭키포인트 17,513 개이득

인조인간18호 2021.11.09 19:46  
첫번째 보자마자 와이프보여줬는데 싸해짐…

럭키포인트 7,862 개이득

핑크해머게이 2021.11.09 19:58  
[@인조인간18호] 그래서 부부싸움은 시작되었어

럭키포인트 18,727 개이득

제목