홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 jamam  
치과가서 보면 꿀재미임
11 Comments
시펄 2020.10.13 18:43  
아 저거 꿀잼이지..
인타넷에 있으면 전 시리즈 구매할까 고민 중

럭키포인트 2,207 개이득

설계천민 2020.10.13 18:54  
잡지식 도움 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 7,585 개이득

열한대치겠다 2020.10.13 19:01  
일본친구한테 물어보니까 진짜 전설적인거 같더라.
뭐 견줄 만한 책이 없는거 같던데 물어보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,831 개이득

흰곰도리 2020.10.13 19:07  
무인도에서 살아남기가 저 시리즈인가?

럭키포인트 1,005 개이득

느바 2020.10.13 20:56  
[@흰곰도리] ㅇㅇ 작화가 바뀌긴했는데

럭키포인트 3,315 개이득

jamam 2020.10.13 19:22  
치과가서 보면 꿀재미임

럭키포인트 23,522 개이득

Helldiver 2020.10.13 19:48  
찾아보니까 일본 전국에 초등학교가 1만9천곳 정도라는데 거기에 애들 숫자 생각해서 평균 책 30권씩만 있어도 내기만 하면 57만권은 판매 확정인거네

럭키포인트 28,563 개이득

란스링 2020.10.13 20:02  
100번을 읽어도 실증이 안난다 ㅋㅋㅋ맞는 말 아직 집에 몇 권 있는데 또 읽고 싶다 만화의 칸의 위치 팁이 어디에 그려져있는지 다 기억나는데도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,424 개이득

칼슘우유 2020.10.13 20:20  
살아남기랑 보물찾기 시리즈 ㄹㅇ 개꿀잼

럭키포인트 20,313 개이득

느바 2020.10.13 20:56  
[@칼슘우유] 보물찾이 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
히하 2020.10.13 20:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,758 개이득

제목