홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
과외하는오빠 2019.12.18 18:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,009 개이득

collncos 2019.12.18 18:02  
저런거 참 기발하게 잘해

럭키포인트 4,577 개이득

샌즈 2019.12.18 18:05  
무슨원리야

럭키포인트 2,044 개이득

위도우매우커 2019.12.18 18:07  
[@샌즈] 쌍둥이 데리고 같은 포즈 취한거겟지

럭키포인트 7,520 개이득

kmin9102 2019.12.18 18:42  
[@샌즈] 인종차별

럭키포인트 4,055 개이득

세르히오라모스 2019.12.18 18:08  
왜 봐도모르겠지

럭키포인트 6,797 개이득

모나미 2019.12.18 18:10  
[@세르히오라모스] 거울에 흑인은 안보이고 다른 사람 두명은 보임
형불렀냐 2019.12.18 18:10  
[@세르히오라모스] 거울이 아니라 걍유리임. 반대편은 이쪽과같은세트장.
화장하는여자, 세번째들어온여자들은 쌍둥이라서 같은모션으로 합을맞춤.

노란옷여성만 안비침 ㅋㅋㅋ
모나미 2019.12.18 18:09  
??? 뭐가 몰카라는거야 나 이해가 잘 안됨. 아 거울에 흑인은 안보이는구나

럭키포인트 1,754 개이득

형불렀냐 2019.12.18 18:09  
ㅋㅋ쌍둥이들의 합이 척척이네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,328 개이득

흑두 2019.12.18 18:30  
흑인 아줌마 주술사한테가서 뭔가 굿 같은거 할 느낌

럭키포인트 1,637 개이득

박신혜 2019.12.18 18:33  
연기 지리네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,408 개이득

첨지 2019.12.18 18:38  
당하면 오줌지릴듯ㅋ