홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
웁스야 2020.01.24 22:42  
s10 다음 바로 20이야? 11아니고?

럭키포인트 549 개이득

숯불갈비 2020.01.24 22:42  
[@웁스야] 아이폰 따라한다고 말많아서 11안가고 20으로 간다는 소리가있더군요

럭키포인트 4,038 개이득

조나단 2020.01.25 01:30  
[@웁스야] 년도수에 맞춘다고 함
2020년이니까 20
내년에는 21

럭키포인트 9,027 개이득

마시리스 2020.01.24 22:45  
튀어나온거 에바인데

럭키포인트 4,043 개이득

항귀목뒤 2020.01.24 22:53  
[@마시리스] 10에도 업ㄱ던 카툭튀가...

럭키포인트 8,362 개이득

호오오옹이 2020.01.25 00:20  
[@항귀목뒤] 10에 카툭튀 있어

럭키포인트 5,656 개이득

항귀목뒤 2020.01.25 13:59  
[@호오오옹이] 10+쓰는데 저정도는 아닌듯
유부녀다이스키 2020.01.24 22:46  
예약ㄱㄱ

럭키포인트 5,098 개이득

신호등싢 2020.01.24 22:47  

럭키포인트 2,856 개이득

리얼루다가 2020.01.24 22:48  
결국 엑시노스네

럭키포인트 7,909 개이득

뚜비 2020.01.24 22:53  
아이폰 인덕션에디션이라고 한창 놀림받을때 얼마나 뜨끔했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,186 개이득

YEEZY 2020.01.24 22:58  
아니 1억화소는 울트라에서만 됨??
아 태블릿사서 노트나 큰 폰은 안사려했는데 ㅠㅠ

럭키포인트 8,707 개이득

Choiza 2020.01.24 23:09  
저거 살라고 기다리다가 카메라도 안쓰니까
갤10+ 리패키징 7주고 삼.... 만족중 2일 사용기

럭키포인트 1,116 개이득

차우차우 2020.01.24 23:20  
[@Choiza] 온라인에서 구매함?

럭키포인트 9,825 개이득

Choiza 2020.01.25 01:15  
[@차우차우] S8+ 빠삭에서 구매한 뒤로 문자로 정책이 계속 날라와요
내방해서 샀어요
갓트리버 2020.01.25 14:28  
[@Choiza] 핸드폰 바꿔야 되는데 빠삭 괜찮나요?

럭키포인트 6,377 개이득

Choiza 2020.01.25 14:49  
[@갓트리버] 제가 여러군데 막 알아 보는건 아니지만 빠삭으로 존버타면서 보다가 좋은조건 나면 사기는 해요 ㅎㅎ
어깨쟁이 2020.01.25 01:31  
나는 그냥 쭉 아이폰 쓰련다..

럭키포인트 4,948 개이득

찹쌀너구리 2020.01.25 07:35  
왜 엑시노스냐

럭키포인트 8,876 개이득

제목