홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
나랏말싸미 2021.11.27 14:00  
나중에 여유 있으면 제과제빵좀 배워보려고 했는데 딴거 배울까..

럭키포인트 6,920 개이득

tlqkfsusdk 2021.11.27 14:03  
[@나랏말싸미] 제과 제빵 정말 단순 취미 정도면 모를까.. 만약 직업이나 쪼금이라도 전문적으로 할 생각이면 줜나 마음 단단히 먹고 해야함.

럭키포인트 22,421 개이득

흑관종 2021.11.27 15:15  
[@나랏말싸미] 살  개찜

럭키포인트 15,929 개이득

썰면두접시 2021.11.27 17:08  
[@나랏말싸미] 오래전이지만, 친구가 제빵관련 학교 졸업하고 취직했는데, 4시 기상 10시 퇴근에 육체노동도 많고,
사람 상대하다보면 정신적 피로도 엄청나다고 했음.
부모님께서 제과점까지 차려주셨지만, 결국 그만두고 딴일함.
다른 사람들 얘기대로 취미 정도로만 해야함

럭키포인트 9,232 개이득

건담 2021.11.28 03:14  
[@나랏말싸미]

럭키포인트 4,737 개이득

똥거북 2021.11.27 14:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 길고 복잡할게
ㅇㅋ 사먹을게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,366 개이득

외계생명체 2021.11.27 14:03  
어렸을 때 만화 보고 태양의 손을 가지고 싶었었는데..

럭키포인트 16,719 개이득

우씌 2021.11.27 14:10  
와 개어렵네

럭키포인트 23,316 개이득

호박고구마빌런 2021.11.27 14:52  
나도취미로하고있지만
버터에 차가운계란 진짜... 하...

럭키포인트 4,661 개이득

데미안릴라드 2021.11.27 14:55  
몇개는 안민감한것도 있는데 몇개는 진짜 ㅈ같음

럭키포인트 29,690 개이득

딸딸이아빠 2021.11.27 16:54  
취미로 베이킹하는데 처음어느정도만 배워두면 유튜브보고도 다할수있습니다 ㅋㅋ한두번정도는 원데이클래스가서 배우면 됩니다

럭키포인트 20,309 개이득

eaaa 2021.11.27 19:06  
과학띠 ㅋㅋ

럭키포인트 3,579 개이득

wjdtn 2021.11.28 20:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,516 개이득

제목