홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 광수야  
부자 쌉맞고
종부세 납부기한 연장이라던지
특이사항 제정하던해야지
다시말하지만 부자마따 ㅂㄷㅂㄷ
BEST 2 프로계획러  
음... 1도 공감이 안되는군
25 Comments
그냥그러타 2021.11.27 12:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 29,796 개이득

프로계획러 2021.11.27 12:10  
음... 1도 공감이 안되는군

럭키포인트 21,349 개이득

광수야 2021.11.27 12:10  
부자 쌉맞고
종부세 납부기한 연장이라던지
특이사항 제정하던해야지
다시말하지만 부자마따 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 10,654 개이득

skunk 2021.11.27 12:12  
20채도 아니고 20여채네...쳇

럭키포인트 572 개이득

아무말하는애 2021.11.27 12:11  
부자맞지 씨벌롬아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,785 개이득

도시 2021.11.27 12:12  
20채는 좀.. 그냥 세끼고 팔면되는거 아닌가?

럭키포인트 24,099 개이득

태식이 2021.11.27 12:13  
정말 몰라서 묻는건가

럭키포인트 12,653 개이득

국산개미 2021.11.27 12:17  
팔아라

럭키포인트 1,880 개이득

우엑 2021.11.27 12:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽창 마렵네

럭키포인트 8,316 개이득

우씌 2021.11.27 12:20  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,387 개이득

나경나경 2021.11.27 12:21  
ㅋㅋ 그럼 팔면 돼

럭키포인트 23,246 개이득

Helldiver 2021.11.27 12:23  
장난하나 지금..

럭키포인트 11,627 개이득

opggvtuccw 2021.11.27 12:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ니가 그러면 종부세를 없애자는 주장이 약해지잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,061 개이득

유주 2021.11.27 12:26  
그럼 저에게 주셔도 된답니다.

럭키포인트 16,897 개이득

심무사 2021.11.27 12:30  
종부세 2억을 낼 정도면 도대체 재산이 얼마지...

럭키포인트 13,147 개이득

PrtdZ 2021.11.27 12:47  
[@심무사] 다른 공제 없다고 생각하면, "공시지가"기준으로 110억이네요 ㅋㅋㅋㅋ
실거래가는 150~200억은 되겠지요.

럭키포인트 5,825 개이득

후욱후욱 2021.11.27 12:36  
아이 씨1발련이ㅋㅋ

럭키포인트 5,113 개이득

홍은지 2021.11.27 12:46  
ㅋㅋㅋㅋ 내라 새꺄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,869 개이득

Jebediah 2021.11.27 12:50  
꺼져 ㅅㅂ아 ㅡㅡ

럭키포인트 25,553 개이득

에이치에스엠 2021.11.27 13:24  
저걸 억울하다고 인터뷰한놈은 뭐하는놈이야? 갭투자 단어만 들어도 조깟네

럭키포인트 6,972 개이득

젠틀맨 2021.11.27 13:54  
허허허ㅓ허허허

럭키포인트 18,872 개이득

스텔라장 2021.11.27 13:56  
죽창앞에서도 저소리 할수있으면 인정함

럭키포인트 18,084 개이득

수달이 2021.11.27 14:32  
ㅋㅋㅋ존나 2퍼센트다

럭키포인트 27,477 개이득

콩기종기 2021.11.27 15:52  
갭투자썩을놈들은 사라져야하는디