홈 > 유머 > 유머
유머

드래곤볼 만화책 할인 정보

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=C445231552&frm3=V2

할인쿠폰 다운받으시고 구매단계에서 쿠폰적용 누르시고 

국민/비씨/삼성/우리/하나/신한카드로 결재하시면 됩니다.

6 Comments
Caesar 2021.11.12 16:58  
gt도 만화책으로 있나요?

럭키포인트 10,371 개이득

뱃맨 2021.11.12 22:41  
[@Caesar] 있는데 예전 극장판 책으로 만든거 있죠

올컬러에 애니를 책으로 만든..

연식이 있으면 아실텐데 암튼 그런식으로 있어요

럭키포인트 13,230 개이득

공장장 2021.11.12 17:04  
풀컬러는 어떤느낌이지? 안봐봐서 모르겟네

럭키포인트 10,355 개이득

티라뇽 2021.11.12 17:15  
완전판은 왜 권수가 작은거에요? 다른 시리즈인건가

럭키포인트 16,498 개이득

핑크퐁 2021.11.12 17:26  
드래곤볼 전문가 형님덜 추가설명좀 부탁해요.

완전판,풀컬러판,신장판 차이점과 특징좀 알려주세요.

제가 어렸을쩍 동네형이랑 육개장 사발면 먹으면서보던 흑백 42권, 마인부우 까지 때려잡고 오공이 근두운타고 날아가는게 신장판 이라면. 나머지 풀컬러판, 완전판은 무엇이 다른가요??

럭키포인트 16,633 개이득

포포몬쓰 2021.11.12 18:24  
좋은정보 감사합니다 아들읽어보라고 사줘야 겠네요

럭키포인트 3,088 개이득

제목