홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 피카피카  
밑에서 두번째는 잘사는 애가 기숙사에 자기 가구들 억지로 가져온거라
이상해보이는게 맞음ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
땡컨소혜 2021.11.12 15:15  
밑에서 두번째는 고시원살면 비슷하긴 함

럭키포인트 4,667 개이득

복복 2021.11.12 15:26  
[@땡컨소혜] +싸구려 모텔

럭키포인트 28,974 개이득

검은용 2021.11.12 15:16  
두번째 계단이 좀 특이해서 그렇지 많이 본듯

럭키포인트 856 개이득

[@검은용] 계단이 어디있어?

럭키포인트 19,783 개이득

검은용 2021.11.12 15:36  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치]
NoPlanB 2021.11.12 15:48  
[@검은용] 그냥 박스같은데요

럭키포인트 13,732 개이득

elohssa 2021.11.12 15:29  
코난은 무슨 거인족 침대냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,676 개이득

금형스프링 2021.11.12 15:35  
세번째는 무서워서 잠 못잘거같음

럭키포인트 18,303 개이득

피카피카 2021.11.12 15:38  
밑에서 두번째는 잘사는 애가 기숙사에 자기 가구들 억지로 가져온거라
이상해보이는게 맞음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,326 개이득

칼슘우유 2021.11.12 16:26  
[@피카피카] 나중에 기숙사 반 갈라서 다 깨부순다음 리모델링 해서 독점함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,084 개이득

하지원 2021.11.12 19:40  
[@피카피카] 일십백천 만죠메 썬더!!!!

럭키포인트 24,332 개이득

개집퀸 2021.11.12 15:48  
1번 그림자왜짤림

럭키포인트 2,712 개이득

제목