홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
유주 2021.11.11 21:08  
인제군청 저기 털어야겠는데

럭키포인트 24,308 개이득

콘샐 2021.11.11 21:12  
ㅋㅋ재인쇄했구만ㅋㅋ다받고 가져와서

럭키포인트 26,648 개이득

레오나르도디카프리오 2021.11.11 21:12  
일 참 ㅈ같이 하네...

럭키포인트 9,251 개이득

자카르타김 2021.11.11 21:24  
공론화 안됐음 눈뜨고 집뺏길뻔

럭키포인트 4,229 개이득

헤이러 2021.11.11 22:07  
현시세의 1.5배급으로 더 좋은 주택들을 구해주고 이사비용 이런거 전부 다 대주고 해도 할까말까일텐데

럭키포인트 16,648 개이득

히하 2021.11.11 22:26  
공무원이 아니라 사기꾼이네

럭키포인트 24,121 개이득

라온 2021.11.11 22:42  
이야 부동산사기를 요래치나?

럭키포인트 11,976 개이득

dlqjstodeh 2021.11.11 23:06  
저렇게 행정해도 됨.
공무원은 안짤리니깐.
정말 여론이 형성되서, 주민, 시민에 막대한 정신적 물질적 손해를 끼치면 저 놈들이 다 배상하고 짤려야하는 법안 좀 생겼으면 좋겠다.

럭키포인트 11,220 개이득

개붕 2021.11.11 23:17  
개삽질 해놓고 뭐라는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,106 개이득

돌돌 2021.11.11 23:43  
저따위로 해도 저 공무원은 안 짤리겠지?
대단하다 공무원

럭키포인트 324 개이득

호루로로로호 2021.11.12 02:10  
깡패 양아치 새끼들이 할짓을 공무원 새끼들이 하고있네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,062 개이득

제목