홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 세종  
[@임창정] 멋있긴 한데 최고의 골은 아닐듯
19 Comments
장사셧제 2021.11.11 20:49  
개 아까움

럭키포인트 28,341 개이득

사랑합니다 2021.11.11 20:49  
지릴뻔...

럭키포인트 17,722 개이득

임창정 2021.11.11 20:49  
들어갔으면 역대 국가대표 골중 최고의 골이었는데 너무 아쉽

럭키포인트 8,145 개이득

세종 2021.11.11 20:58  
[@임창정] 멋있긴 한데 최고의 골은 아닐듯

럭키포인트 11,757 개이득

헤이러 2021.11.11 22:11  
[@임창정] 역대급 골들중 하나는 확실한데

럭키포인트 13,743 개이득

설화가인 2021.11.11 23:16  
[@임창정] 아직까지 안정환 칩샷이 너무..

럭키포인트 2,566 개이득

탈모완치기도7년차 2021.11.12 08:24  
[@설화가인] 안느 칩샷은 진짜 못이겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,767 개이득

힐노예 2021.11.11 23:41  
[@임창정] 최고의 골은 안정환 칩슛, 헤딩골 2개랑
박지성 단독 돌파 중거리 슈팅후 산보 세레머니
그리고 주멘의 일본침몰 군면제슛

럭키포인트 9,545 개이득

녹색괴물둘리 2021.11.12 08:58  
[@힐노예] +해버지 포르투칼전 골

럭키포인트 3,485 개이득

야스오 2021.11.11 20:50  
내주는게 더 좋아보였지만 아깝다아아아!

럭키포인트 22,229 개이득

멀대리우스 2021.11.11 20:52  
너무 아쉽 아오

럭키포인트 24,476 개이득

김휴먼 2021.11.11 21:25  
하프라인을 뛰어가네

럭키포인트 14,026 개이득

캡치 2021.11.11 21:33  
푸스카스 골 생각나네

럭키포인트 20,851 개이득

바다 2021.11.11 21:48  
아니 오늘 진짜 다들 잘하는데 골운 왜이래ㅜㅜ

럭키포인트 10,311 개이득

박보영 2021.11.11 22:05  
너무 개인욕심인거같은데; 왼쪽비어있는데 ..

럭키포인트 27,837 개이득

고칼숨두유 2021.11.11 23:16  
번리전 골 생각나네

럭키포인트 484 개이득

ppug 2021.11.11 23:46  
개아깝..

럭키포인트 21,317 개이득

개집퀸 2021.11.12 10:38  
어제경기에서
바닥 쾅쾅 주먹으로 치는짤
올라올거 같은대

럭키포인트 16,761 개이득