홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
제2의 타진요
BEST 2 한비야  
사람들을 선동하는 건 단 한문장이면 충분하다
그것을 입증하려면 수백 페이지의 설명이 필요하다
하지만 사람들은 그것을 안읽는댜
BEST 3 사랑합니다  
의혹제기하는쪽이 이런저런 증거를 가지고 와야지

아닌걸 시바 어떻게 증명하냐
17 Comments
opggvtuccw 2021.11.11 19:46  
제2의 타진요

럭키포인트 6,738 개이득

NCIS 2021.11.11 20:24  
[@opggvtuccw] 이러다 기자들 물면 진짜 커져

럭키포인트 16,838 개이득

번저강 2021.11.11 19:50  
그 외국인은 결과가 어떻든 상관없지 않을까?
약물 했다고 뜨면 거봐라 하면 되고
안했다고 뜨면 오 암쏘리 머슬 더 종국. 내 오해다. 우리 화해하자. 김치 좋아요. 오징어게임 봤어요. 하면 되고

럭키포인트 4,048 개이득

친목밴 2021.11.11 19:56  
[@번저강] 합방 합시다 하고 합방 성사되면 한국진출 개꿀

럭키포인트 27,711 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.11.11 19:54  
얼마였지?
10억이었나?
그것부터 뱉어라 양키!

럭키포인트 7,802 개이득

내가마한사장인데 2021.11.11 23:46  
[@상의만입은곰돌이푸] ㄹㅇ 종국이형 그거 받는거까지 찍어서 올려줬음 시원하겠다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,624 개이득

윤태진갓 2021.11.11 19:57  
진짜 타진요 생각나네 ㅋㅋㅋ
의혹제기하는쪽은 아님말고 마인드

증명하려는 사람은 장시간 신경쓰고 돈쓰고 반박해야하고  구도가 개 ㅈ같은거
근데 영상보면 ㅈㄴ 멋진말 해주시더라  10:42  보세염

럭키포인트 1,432 개이득

사랑합니다 2021.11.11 20:00  
의혹제기하는쪽이 이런저런 증거를 가지고 와야지

아닌걸 시바 어떻게 증명하냐

럭키포인트 5,825 개이득

Excuse 2021.11.11 20:09  
근데 로무새들도 어이없긴 하네.
증거 안남을수도 있다는거 알면서도
일단 증명해봐라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,654 개이득

Caesar 2021.11.11 20:10  
피곤하겠다

럭키포인트 27,436 개이득

한비야 2021.11.11 20:11  
사람들을 선동하는 건 단 한문장이면 충분하다
그것을 입증하려면 수백 페이지의 설명이 필요하다
하지만 사람들은 그것을 안읽는댜

럭키포인트 7,046 개이득

띠로리 2021.11.11 20:26  
양키 바이럴 마케팅 대성공

럭키포인트 16,298 개이득

Plank 2021.11.11 20:52  
간고인가 뭔가도 자기는 사실을 알고 잇는데 김종국 이미지가 좋아서 말 못하겟다고 하지 않앗나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,982 개이득

해피트리프렌즈 2021.11.11 20:59  
대응 늦었다고 그러는애들 많네 보니까ㅋㅋㅋㅋ지들처럼 개백수새끼들인줄 아나

럭키포인트 1,428 개이득

skljdiopqjkls 2021.11.11 23:15  
즐겨 가는 동네 병원이라고 또 지랄할라 ㅋㅋ

럭키포인트 8,033 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.11.12 00:25  
개집에도 로무새 하나 잇엇는데

럭키포인트 21,295 개이득

1조 2021.11.13 04:26  
평소에 김종국 싫어한 사람들 기를 쓰고 흠 잡겠다

럭키포인트 8,140 개이득

제목