홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 구미핵주먹이호광  
[@웅융] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 조빠지게 해봐야
미국 중국에서 재활용자체를 안해서 무의미함
이미 지구는 망했음
BEST 2 웅융  
진짜 하라는대로 분리해서 버려주니까 바라는거 준네 많네
BEST 3 지원  
[@구미핵주먹이호광] 내가 하고싶은 말이 여깄네 ㅋㅋㅋ 미국 중국 호주할거없이 재활용 ㅈ까 환경 ㅈ까 하는중임 ㅋㅋ

어릴땐 분리수거 개빡세게 해야지 했는데 나가보니까 우리만 하는거였음 ㄹㅇ
19 Comments
웅융 2020.06.08 17:44  
진짜 하라는대로 분리해서 버려주니까 바라는거 준네 많네

럭키포인트 6,648 개이득

구미핵주먹이호광 2020.06.08 17:54  
[@웅융] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 조빠지게 해봐야
미국 중국에서 재활용자체를 안해서 무의미함
이미 지구는 망했음

럭키포인트 35,553 개이득

지원 2020.06.08 17:59  
[@구미핵주먹이호광] 내가 하고싶은 말이 여깄네 ㅋㅋㅋ 미국 중국 호주할거없이 재활용 ㅈ까 환경 ㅈ까 하는중임 ㅋㅋ

어릴땐 분리수거 개빡세게 해야지 했는데 나가보니까 우리만 하는거였음 ㄹㅇ

럭키포인트 22,734 개이득

구미핵주먹이호광 2020.06.08 18:43  
[@지원] 전세계적으로 환경을 위해서
삶의 환경을 바꾼다는게 이제는 너무 멀리와서 불가능하다고
생각함
그냥 지구가 오염으로 망하는건 시간 문제지, 이미 망했다고 봄
Praha5 2020.06.08 19:04  
[@구미핵주먹이호광] 나 죽기전에 쓰레기때문에 죽는일은 없을꺼니까 괜찮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,124 개이득

일회용주사침 2020.06.08 20:07  
[@지원] 다른얘기지만 물부족국가니 기름한방울안나는 국가니 뭐니 하면서
존나 아껴쓰라고 배우며 자랐는데 크고나니 바보였구나 생각들더라

럭키포인트 21,401 개이득

마피 2020.06.08 19:21  
[@구미핵주먹이호광] ㄹㅇ 한국인들 너무 착함

럭키포인트 25,005 개이득

opggvtuccw 2020.06.08 17:54  
분리수거 체계를 바꿔야하는거 아닌가

럭키포인트 43,108 개이득

자취하고잘취해요 2020.06.08 18:02  
ㅈ빠지게 해봤자 저따위로 하면 일본처럼 가연성/비가연성  두개로만 하는게 더 합리적일거 같다
이건 이래서 안되고 저건 저래서 안되고 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 15,227 개이득

장군 2020.06.08 18:16  
그냥 합쳐서 버리고 경단녀들 데려다가 분리하라고 해라

럭키포인트 17,855 개이득

일요일오후 2020.06.08 18:23  
[@장군] 그건 좀.. 경단녀 중엔 진짜 피치못할 사정있는 사람도 많은데

럭키포인트 43,700 개이득

장군 2020.06.08 18:26  
[@일요일오후] 당연히 원하는 사람만 하는 거지
아스널 2020.06.08 20:37  
[@장군] 경단녀가 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,696 개이득

머슴왕 2020.06.08 18:22  
분리수거 ㅈ빠지게해본들 막상 쓰레기 버리러 나가보면
다른사람들이 버려놓은 종량제 안에 별에벌거 다 들어있어서 현타옴

럭키포인트 42,345 개이득

오수형 2020.06.08 18:27  
[@머슴왕] 이거 맞다 ㅡㅡ 가게에서도 분리수거 빡시게 하고
집에서도 분리수거 개 빡시게 하는데 나가면 다른 집들은 분리수거 하나도 안함

럭키포인트 22,175 개이득

kayir 2020.06.08 19:00  
ㅈ빠지게 해봤자 중국 미국이 넘사벽이기는 한데요.
국내에 쓰레기 버릴 곳 이제 거의 없어지고 있으니까 안할 수가 없네요

럭키포인트 7,520 개이득

쏘름 2020.06.08 20:17  
몰라~ 하던 분리수거 마저 할래.

럭키포인트 31,805 개이득

콘샐 2020.06.08 21:04  
아니..기저귀는 누가봐도 재활용 안되겠구만

무슨 재활용품인척이야

럭키포인트 9,861 개이득

트와이스사나 2020.06.08 22:11  
분리수거 하기 싫으면 종량제 봉지라도 잘 사용합시다.
분리수거도 안 하고 종량제 봉투도 사용 안하고 그냥 버리는 사람 너무 많다.

귀찮으면 종량제 봉투라도 꼭 사용하세요.

럭키포인트 30,251 개이득

제목