홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 념사랑해  
3주전쯤에 노콘으로 하자고 했다며 ㅋㅋㅋ
답나왔네 ㅋㅋ
그때쯤에 딴남자랑 자고나서 ㅋㅋ 현남친한테 보험 드는거지 ㅋㅋ
BEST 2 아재  
올바르게 콘돔 쓰고 남자가 물풍선까지 항상 하는데 임신이 어캐 됨ㅋㅋ

딴남자랑 해놓고는 답없으니 블러핑으로 질러보는거 같은데ㅋㅋ 실패하면 우리 애를 의심해? 쓰레기자식 헤어져... 하고는 낙태후 다른 퐁퐁 찾아갈듯
26 Comments
크아아오오 2021.12.15 08:18  
바람 안폈다는 전제하에~싼거 손가락으로 집어 넣은거아님?

럭키포인트 1,728 개이득

아재 2021.12.15 08:22  
[@크아아오오] 남자가 콘돔 챙겨서 바로 세면대 간다는데 그건 불가능해 보여요

럭키포인트 6,137 개이득

크아아오오 2021.12.15 08:26  
[@아재] 아 그러네요~ 그냥 씻으러 간다는 줄 알았는데
님말처럼~콘돔빼러 간다는 의미로 보이네요~
아재 2021.12.15 08:25  
올바르게 콘돔 쓰고 남자가 물풍선까지 항상 하는데 임신이 어캐 됨ㅋㅋ

딴남자랑 해놓고는 답없으니 블러핑으로 질러보는거 같은데ㅋㅋ 실패하면 우리 애를 의심해? 쓰레기자식 헤어져... 하고는 낙태후 다른 퐁퐁 찾아갈듯
오남매아빠 2021.12.15 21:38  
[@아재] 콘돔은 97%의 확률로 임신을 막아줌.
프랜즈에서 봄.
로스가 레이첼 임신시키고 알게된 사실.
콘돔 포장지에 써있음.

럭키포인트 12,249 개이득

아재 2021.12.15 21:48  
[@오남매아빠] 그 3퍼센트가 올바르지 못한 콘돔 사용 및 사용중 찢어짐 때문으로 알고있어요

정액주머니에 올바르게 사정하고 질내에서 제거한 경우 완전피임 맞아요

럭키포인트 714 개이득

오남매아빠 2021.12.15 22:34  
[@아재] 퍼팍트하게 사용했을때 피임실패확률이 1~3%이고
사용중찢어짐이나 올바르지 못한 사용 포함하면
15%까지 실패 확률이 올라가요.
저도 그때 프랜즈보다 놀라서 사실인지 찾아봤었어요.
AESPA윈터 2021.12.15 08:25  
저기는 ㅅㅅ이 입력이 안되나 ㄱㄱ으로 하니까 강제적같네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,085 개이득

바로여러분 2021.12.15 13:40  
[@AESPA윈터] 'ㄱㄱ는'이라 했는데 '고고는' 정도로 해석되지 않음? 뒤에 '은'이라고 했다면 모르지만

럭키포인트 6,728 개이득

졸려 2021.12.15 14:25  
[@바로여러분] 관계 일듯?

럭키포인트 22,281 개이득

병신만보면점찍는토리찡 2021.12.15 08:33  
ㄱㄱ 이라해서 혼자 이상한 생각했네....

럭키포인트 604 개이득

으남적 2021.12.15 09:19  
물풍선까지한다고?? 바로 묶어서 버리는게 아니라 물넣어서 확인?

럭키포인트 18,209 개이득

고민 2021.12.15 09:50  
[@으남적] 나도 풍선했었는데 확인하고 묶어서 화장실 쓰레기통 직행

럭키포인트 23,848 개이득

으남적 2021.12.15 10:18  
[@고민] 오우 안에 x액있는거 다 씻어내고 해야되는거?
고민 2021.12.15 10:34  
[@으남적] ㄴㄴ 걍 쓴 상태 그대로 물 살살 넣고 위에 돌려서 묶으면 한번에 새는지 아닌지 확인하고 버릴수있음 ㅎㅎ
으남적 2021.12.15 11:48  
[@고민] 어우 경험자의 자세한 설명 ㄱㅅㄱㅅ
살구랑먼지랑 2021.12.15 09:28  
ㅈㄴ찝찝하겠다

럭키포인트 16,710 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.12.15 14:03  
여자입장에서도 속이고 결혼하면 나중에 ㅈ대는거 아님?? 여자가 바보가 아닌이상 진짜 임신일 수도 있을듯

럭키포인트 23,625 개이득

념사랑해 2021.12.15 14:04  
3주전쯤에 노콘으로 하자고 했다며 ㅋㅋㅋ
답나왔네 ㅋㅋ
그때쯤에 딴남자랑 자고나서 ㅋㅋ 현남친한테 보험 드는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 12,798 개이득

가나다라바밥 2021.12.15 14:39  
[@념사랑해] 이거지

럭키포인트 4,032 개이득

색스왕 2021.12.15 15:59  
난 유콘노섹 주의자라서

럭키포인트 2,253 개이득

joejoe 2021.12.15 16:16  
근데 물넣어서 확인을 어케한거지?

럭키포인트 19,850 개이득

ddm빵 2021.12.15 18:02  
남자입장에선 갑자기 노콘하자고하면 쎄하지 ㅋㅋ

럭키포인트 16,059 개이득

오남매아빠 2021.12.15 21:39  
의심가는건 갑지기 여친이 노콘으로 하자고 했던거.
그때 딴놈이랑 했을가능성 다분함.
네온 2021.12.16 17:00  
쎄한데??

럭키포인트 16,003 개이득

댓글유도빌런 2021.12.17 23:52  
그걸 저나로 갑자기 말한다? 표정을 숨기거나 무언갈 숨기고 싶은거지

럭키포인트 11,931 개이득

제목