홈 > 유머 > 유머
유머

도망간 경찰 사건 근황

광명사람 13 6410 32 0

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
존나 웃긴 짭새새끼들ㅋㅋㅋㅋ
CCTV공개 자체가 법적으로 경찰관 대동해야 열람 가능한건데 그걸 LH에 떠넘기고 있네 미친새끼들.
왜? 토낀 여견년이 ㅈㄴ 열정적으로 튀는 모습이 CCTV에 찍혀서 그래?
그래서 견찰 이미지 훼손할까봐 공개 못 하는거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ안봐도 비디오다
BEST 2 무야호  
경찰 : 내가 알아서한다고!!
BEST 3 풀파워야메떼  
[@데미안릴라드] 저번에 경찰 도움 많이 받았잖아....이번에 빚 청산하는거지....개십새기들..
13 Comments
코디악 2021.11.26 14:01  
정보공개 요청해야겠구만!!

럭키포인트 12,767 개이득

Shiba 2021.11.26 14:39  
[@데미안릴라드] 상부상조

럭키포인트 23,236 개이득

무야호 2021.11.26 14:05  
경찰 : 내가 알아서한다고!!

럭키포인트 5,100 개이득

데미안릴라드 2021.11.26 14:06  
경찰이 저러는건 이해가 되는데 LH는 왜저래?

럭키포인트 7,007 개이득

풀파워야메떼 2021.11.26 14:19  
[@데미안릴라드] 저번에 경찰 도움 많이 받았잖아....이번에 빚 청산하는거지....개십새기들..

럭키포인트 14,927 개이득

NationalTaxServ… 2021.11.26 14:18  
그러네요
LH 인데 내가 처럼 보이는게 신기~

럭키포인트 15,841 개이득

삥땅 2021.11.26 14:29  
변호사 데려가야 함

럭키포인트 18,961 개이득

없는닉네임 2021.11.26 14:51  
존나 웃긴 짭새새끼들ㅋㅋㅋㅋ
CCTV공개 자체가 법적으로 경찰관 대동해야 열람 가능한건데 그걸 LH에 떠넘기고 있네 미친새끼들.
왜? 토낀 여견년이 ㅈㄴ 열정적으로 튀는 모습이 CCTV에 찍혀서 그래?
그래서 견찰 이미지 훼손할까봐 공개 못 하는거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ안봐도 비디오다

럭키포인트 456 개이득

촤촤촤 2021.11.26 15:02  
[@없는닉네임] Cctv보고싶다고 경찰관 불러도 원칙적으로 경찰관만보는거고 민원인은 못 봐요
그냥 다 필요없이 cctv관리주체가 다른사람들 모자이크하고 청구인만 보여줘야되는데 lh에서 안하고있는거임
욕을하더라도 쫌 알고 욕을해야지 없어보이게

럭키포인트 3,371 개이득

구구단 2021.11.26 15:12  
[@촤촤촤] 당신말이 맞아도 실상 경찰이 동반해야만 보여주는게 관리사무실가면 최초 요구조건아닌가?
없어보이게 이런걸로 아는척 오지게 하시네요.

럭키포인트 23,955 개이득

쇼콜라모카 2021.11.26 15:22  
.

럭키포인트 19,708 개이득

드브로이 2021.11.26 16:38  
나라꼴 우습다 정말

럭키포인트 15,623 개이득

답변달지마 2021.11.26 21:24  

럭키포인트 6,352 개이득

제목