홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
머리카락이라는 유일한 방어막이 벗겨지면 피아식별이 힘들지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
땡기 2021.11.23 22:56  
피아식별띠 착용해야겟네

럭키포인트 16,676 개이득

갓정연 2021.11.23 23:32  
머리카락이라는 유일한 방어막이 벗겨지면 피아식별이 힘들지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,167 개이득

살맛나냐 2021.11.23 23:43  
나라에 이렇게 ㅁ친ㄴ들이 많음 쓰나

럭키포인트 13,490 개이득

고츄장 2021.11.24 00:04  
상식적으로 여자화장실에 있는건 여자가 상식아니냐?
야동본다고 다 남잔가?

럭키포인트 29,641 개이득

무빙무빙 2021.11.24 01:57  
[@고츄장] 탈코한 년 아님? 나 저번에 웬 남자가 여자화장실에서 나와서 깜짝 놀란 적 있었음.. 목소리 들으니까 여자더라.

럭키포인트 1,139 개이득

바른말 2021.11.24 00:27  
솔직히 주변 길고양이가 더 똑똑할거같음

럭키포인트 11,128 개이득

무빙무빙 2021.11.24 01:58  
근데 솔직히 페미 댓글 별로 안 보이는데?
elohssa 2021.11.24 16:30  
[@무빙무빙] 조팔하는애만 페미같은데 ㅋㅋ 첫댓은 남자고

럭키포인트 19,286 개이득

엘소희 2021.11.24 16:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,012 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.11.24 17:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ피아식별 불가

럭키포인트 27,410 개이득

제목