홈 > 유머 > 유머
유머

인천경찰청, 인천 흉기난동 피해 가족에 월 160만원씩 6개월 생계비 지원 결정

광명사람 18 2860 9 0

Best Comment

BEST 1 럭키포인트  
세금내고 뽑은 경찰이 업무못해서 피해본걸 또 세금으로 메꾸네 ㅋㅋ 어메이징하다 ㄹㅇ
BEST 2 호또  
사람목숨값 존나싸네
BEST 3 내꿈가져가  
수억도 아니고 꼴랑 몇백?  여경 파면하고 일시금 10억은 줘야되는거 아님?
18 Comments
발락 2021.11.23 19:06  
이건 또 뭐야 지랄할래 진짜

럭키포인트 27,016 개이득

유동닉 2021.11.23 19:07  
잘돌아간다

럭키포인트 24,225 개이득

색스왕 2021.11.23 19:09  
월급 6개월 압수

럭키포인트 5,339 개이득

내꿈가져가 2021.11.23 19:09  
수억도 아니고 꼴랑 몇백?  여경 파면하고 일시금 10억은 줘야되는거 아님?

럭키포인트 3,008 개이득

둔한대박이 2021.11.23 19:09  
하 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 9,071 개이득

럭키포인트 2021.11.23 19:13  
세금내고 뽑은 경찰이 업무못해서 피해본걸 또 세금으로 메꾸네 ㅋㅋ 어메이징하다 ㄹㅇ

럭키포인트 19,757 개이득

호또 2021.11.23 19:14  
사람목숨값 존나싸네

럭키포인트 23,968 개이득

맹구 2021.11.23 19:29  
랄랄

럭키포인트 13,341 개이득

Milhouse 2021.11.23 19:32  
저것도 아깝다고 지들끼리 징징대고있을거라 생각하니 찢어버리고싶다

럭키포인트 7,677 개이득

자카르타김 2021.11.23 19:32  
자꾸 퉁칠라 그래

럭키포인트 10,420 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.11.23 19:50  
시발진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,375 개이득

위도우매우커 2021.11.23 19:57  
외국 같으면 국가배상으로 수억줬겟다

럭키포인트 11,405 개이득

아이엔율 2021.11.23 19:58  
뇌사자 몸값이 1500만원이라고 경찰청이 인증한거네...

럭키포인트 14,935 개이득

오고 2021.11.23 20:26  
미국이였음 최소 수십억단위임 ㅋㅋㅋㅋ160만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰이 도망가서 엄마는 식물인간 됐는데 와...어메이징하다 근데 어제 문재인 씨부리는거보니깐 이건 여경 문제가 아니라 기본자세가 문제라던데 내가 피해자 가족이였으면 청와대 뛰쳐갔을듯

럭키포인트 6,828 개이득

친목밴 2021.11.23 20:43  
겨우?

럭키포인트 11,074 개이득

네이마르 2021.11.23 20:51  
이게나라다 ㅋㅋ

럭키포인트 17,500 개이득

하갱 2021.11.23 20:54  
이거랑 구상권이랑 구분못하는 흑우 없제~? ㅎ

여경한테 몇천에서 억단위 밀고들어갈꺼다

럭키포인트 19,544 개이득

도발 2022.07.27 09:09