홈 > 유머 > 유머
유머

자신에게 복수하겠다는 양계협회를 본 황교익 반응

광명사람 11 2567 7 0

11 Comments
벤자민프랭클린 2021.11.25 13:46  
정말 다양한 사람들이 많아서 너무 신기함

럭키포인트 15,691 개이득

요시 2021.11.25 13:48  
근데 뭐 황교익이 암만 씨부려봐야 치킨 매출 변화 1도없을텐데 ㅋ
양계협회가 급발진해서 괜히 황교익만
‘내 발언의 영향력이 크군!’ 하고 자만할듯

럭키포인트 22,529 개이득

강지환 2021.11.25 13:49  
양계협회는 황교익에게 당장 사과하고 농촌진흥원, 국립축산과학원 껴서 4자대면해라
과연 그들이 교이쿠 편을 들어줄까?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,604 개이득

낯가림 2021.11.25 13:51  
?????

럭키포인트 29,506 개이득

님 쫄? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,221 개이득

색스왕 2021.11.25 14:06  
하 진짜 열심히들 산다

럭키포인트 15,162 개이득

뚱키 2021.11.25 14:14  
왜 상대를 해주는거지?

럭키포인트 24,939 개이득

테스형 2021.11.25 14:15  
[@뚱키] 내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,972 개이득

딸랑딸랑 2021.11.25 14:19  
자기 입으로 말했지만, 인용을 한 것이니 그쪽 책임이다. 그쪽하고 얘기를 해봐라 이건가? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,861 개이득

바른말 2021.11.25 14:21  
양계협회는 신경 안써도 될건데
저사람이 맛없다고 하는건 다 맛있음ㅋㅋㅋ
오히려 맛있다고 인정해주는꼴임

럭키포인트 103 개이득

뷰티마스터 2021.11.25 14:52  
구정물

럭키포인트 4,207 개이득

제목