홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 메타버스  
[@티라뇽] 외국인마트에 파는 수출용 신라면이랑
지금 파는 한국판 비교해서 먹어봤는데
수출판이 우리가 기억하는 그 맛 그대로임
BEST 2 티라뇽  
[@메타버스] 수출판을 구해야 하다니 ㅠㅠ
12 Comments
티라뇽 2021.11.24 22:56  
요즘도 신라면 맛 없어여?

럭키포인트 19,049 개이득

메타버스 2021.11.24 23:11  
[@티라뇽] 외국인마트에 파는 수출용 신라면이랑
지금 파는 한국판 비교해서 먹어봤는데
수출판이 우리가 기억하는 그 맛 그대로임

럭키포인트 24,866 개이득

티라뇽 2021.11.24 23:18  
[@메타버스] 수출판을 구해야 하다니 ㅠㅠ
똥꼬에낀나물 2021.11.25 00:13  
[@티라뇽] 예전 수요미식회에서 농심관계자가 나와서 얘기한게 MSG를뺐다고했음
현 신라면은 예전 오리지널에 물잘못조절해서 한강라면끓인맛이라고해야하나? 암튼 기름만니글니글하고 맛드럽게없음
예전 신라면맛 느끼고싶으면 그나마 열라면이 먹을만함

럭키포인트 24,368 개이득

티라뇽 2021.11.25 01:15  
[@똥꼬에낀나물] 열라면 순두부 조합이 옳다고 들었는데 한번 먹어봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다
갓정연 2021.11.25 02:19  
[@티라뇽] 열라면+순두부 조합이 해장에도 좋고 출출할때 밥 말아 먹기도 좋아요

양이 많을거 같으면 면을 반만 넣고 순두부 넣고 밥 말아먹어도 됨

순두부 넣으면 두부에서 물 나오니까 라면물 절반정도만(물은취향) 넣고 순두부 넣으면 될듯요

럭키포인트 25,058 개이득

티라뇽 2021.11.25 07:31  
[@갓정연] 오 꿀레시피 감사합니다

럭키포인트 18,689 개이득

주빵 2021.11.25 10:08  
[@티라뇽] https://www.10000recipe.com/recipe/6951366

럭키포인트 12,602 개이득

티라뇽 2021.11.25 15:42  
[@주빵] 이런 친절한 분! 좋은 하루 되세요 ㅎㅎ
케이틀린 2021.11.25 10:59  
[@티라뇽] 스위스 융프라우 꼭대기 가면 컵 신라면 주는데 그게 진짜 신라면입니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,969 개이득

티라뇽 2021.11.25 15:43  
[@케이틀린] 라면 먹으러 여권 들고 나갑니다
ROSÉ 2021.11.24 22:56  
다른 배우를 원했는데

럭키포인트 25,509 개이득

제목