홈 > 유머 > 유머
유머

유재석 여동생이 방문을 걸어 잠그고 지낸 이유

지수 5 4504 16 0

초등학생 때부터 겁보였던 유재석

아버지가 너도 이제 혼자 자보라고 해서

혼자 자게 됐는데 막상 잘 때 무서우니까

자고 있는 동생을 자기방으로 운반하고 아침에 도로 갖다 놓음.

5 Comments
하엠봉 2019.04.13 01:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,078 개이득

Netflix 2019.04.13 01:44  
시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,728 개이득

의정부비둘기 2019.04.13 01:47  
예전에 박명수가 유재석 여동생보고 산짐승 닮았다고 했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,696 개이득

MARVEL 2019.04.13 12:15  
[@의정부비둘기] 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뒷담화라도 나중에 들으면 개 빡칠꺼같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,907 개이득

승강기 2019.04.14 16:53  
[@의정부비둘기] 산짐승  ㅋㅋ

럭키포인트 480 개이득

제목