홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김테스  
[@제이와이피] 도둑으로 오해한거보다 자기가 꽉쥐면 뺏지 못할거라고 생각한게 더 기분나쁜거 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 제이와이피  
[@제이와이피] 드디어이해했다 응용해볼게
험상굳게생긴 내가 가장모욕적인 순간은
어두운밤길을 걸어갈때
앞서걷던 여자가 날 흘끔보더니 냅다 뛰는걸 보는거야
내가 너따위 못따라잡을거라 생각하는건가?
18 Comments
우씌 2021.11.12 19:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,049 개이득

Wooah나나 2021.11.12 19:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,370 개이득

미식한고독가 2021.11.12 20:09  
흑백강식

럭키포인트 7,359 개이득

ddm빵 2021.11.12 20:21  
암 할머니쯤은 아무것도아닌데 얕잡아보면 존심상하지 ㅋㅋ

럭키포인트 13,852 개이득

Jebediah 2021.11.12 20:35  
소리 지르는 nigga

럭키포인트 24,505 개이득

침묵함장 2021.11.13 00:55  
[@Jebediah] ㅎㅎㅎㅎ 센스 굿~

럭키포인트 25,509 개이득

제이와이피 2021.11.12 21:55  
하ㅜ왜웃긴건지 왜 이해가안가냐 늙었나 34살인데
마지막줄 무슨의미냐;;;

럭키포인트 17,326 개이득

비질란테 2021.11.12 23:14  
[@제이와이피] (혹시 알게되면 쪽지 부탁)

럭키포인트 14,082 개이득

설화가인 2021.11.13 00:22  
[@제이와이피] 설명쓰다가 괜히 노잼될까봐 삭제

럭키포인트 10,105 개이득

댕댕 2021.11.13 00:25  
[@제이와이피] 꽉쥐어도 뺏어갈 수 있는데 꽉쥐는거보고 어이없어 하는듯

럭키포인트 26,731 개이득

김테스 2021.11.13 04:10  
[@제이와이피] 도둑으로 오해한거보다 자기가 꽉쥐면 뺏지 못할거라고 생각한게 더 기분나쁜거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,032 개이득

댓글유도빌런 2021.11.13 10:10  
[@제이와이피] 지갑 안에 있는 총도 난 뺐을 수 있다.

럭키포인트 13,324 개이득

뚜뚜루 2021.11.13 12:01  
[@제이와이피] 흔히 하는 흑인은 도둑으로 오해하는 인종차별적 마인드를 반대로 꼬집는 개그임.

보통 흑인 : 나를 도둑으로 오해하나?

도둑인 흑인 : 저렇게 꽉쥐면 내가 못뺐을거라고 생각하나?

럭키포인트 17,615 개이득

제이와이피 2021.11.13 15:06  
[@제이와이피] 드디어이해했다 응용해볼게
험상굳게생긴 내가 가장모욕적인 순간은
어두운밤길을 걸어갈때
앞서걷던 여자가 날 흘끔보더니 냅다 뛰는걸 보는거야
내가 너따위 못따라잡을거라 생각하는건가?

럭키포인트 8,882 개이득

바다 2021.11.13 15:13  
[@제이와이피] 암만봐도 응용이 아니고 현직이신거 같은...

럭키포인트 13,446 개이득

apxkrkq 2021.11.13 15:20  
[@제이와이피] 맞음 제대로이해했음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,118 개이득

ppug 2021.11.13 00:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,389 개이득

그냥아는오빠 2021.11.13 10:05  
미국이면 너보다 강할 수도 있지 ㅋㅋ
nigga 아무리 쎄봐야 총 앞에선 평등하다

럭키포인트 4,462 개이득

제목