홈 > 유머 > 유머
유머

모더나 부스터샷 1일차 후기(얀센 접종후 모더나)

섭자 15 1587 8 7
얀센 6월 접종하고 모더나 부스터샷 오늘 아침에 맞음

아침 9시에 맞고 지금까지는 몸에 이상은 없음

얀센과 비교해보면 모더나가 맞았을때 어지럽운선 더 쎈듯

식욕 부작용 비교는 얀센 맞았을땐 치킨 족발등등 미친듯한 식용이이 올라왔으나 모더나는 식욕이 안돋음

점심에 여친이 시켜준 치킨먹고 배불러서 저녁 제낄예정

Best Comment

BEST 1 안녕하살법  
여친? 여어어어친? ?
15 Comments
안녕하살법 2021.11.12 19:41  
여친? 여어어어친? ?

럭키포인트 15,761 개이득

일단가능 2021.11.12 19:41  
막줄 빼죠

럭키포인트 20,072 개이득

하지마아 2021.11.12 19:54  
난 내일 부스터샷
쫄린다

럭키포인트 5,487 개이득

장사셧제 2021.11.12 20:11  

여 친?

럭키포인트 26,758 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.11.12 20:16  
모더나 맞으면 환각에 빠지나보네

럭키포인트 2,359 개이득

이쑤신장군 2021.11.12 20:40  
전 와이프가 끓여준 만두국 2그릇 해치웠네요ㅋ

럭키포인트 237 개이득

고니 2021.11.12 20:52  
익명게시판이 아니고 유머게시판에 작성??

럭키포인트 2,006 개이득

임창정 2021.11.12 21:50  
근데 부스터샷 안맞으면 접종자에서 제외임!?

럭키포인트 17,324 개이득

테스형 2021.11.12 22:10  
[@임창정] 백신패스 적용 뺏는다는 얘기가 있음
테스형 2021.11.12 22:09  
여친 바이럴

럭키포인트 21,074 개이득

제라드 2021.11.12 22:22  
저도 얀센 기 접종 2주일 뒤 모더나 접종 예정인데 걱정되네요
근황 및 생존신고 계속 남겨주세요!

럭키포인트 16,306 개이득

예약석 2021.11.12 22:40  
오늘 부스터샷 모더나맞고 뽀로로스티커에 삼겹살먹고 치킨까지먹어서 아프진않을거같네요
짬뽕탕수육 족발 치킨 삼겹살로 세끼식단짜고 얀센때 안아팠던 경험을바탕으로 잘이겨내야죠

럭키포인트 27,497 개이득

쌰대기 2021.11.12 23:34  
나 8일날 부스터 모더나 맞았는데 얀센 처음 맞았을때처럼 근육통 4일 온거 똑같이 와따...뒤질뻔...

럭키포인트 19,264 개이득

라온수을 2021.11.13 07:23  
얀센 맞았을때 팔 아프고 약간 몸이 무거워 지는 정도라 좋았는데 이번에 모더나로 부스터샷 맞은건 팔만 아프고 아무런 증상이 없어서 더 좋았음

럭키포인트 9,013 개이득

헤이러 2021.11.13 08:53  
어제 부스터샷맞고
뽀로로 스티커 안붙여줘서 오늘부터 아플예정
근데 팔은 욱신거리긴하네

럭키포인트 13,866 개이득

제목