홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 망치맨  
직접 300받고 일해보시지

라는 댓글이 생각나네...
9 Comments
우엑 2021.11.27 20:27  
돈 많이 받는 메이저 상선도 몇 년 타다 힘들어서 내리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,821 개이득

망치맨 2021.11.27 20:29  
직접 300받고 일해보시지

라는 댓글이 생각나네...

럭키포인트 10,968 개이득

아키로 2021.11.27 20:43  
말하는데로 줘도 안가는데는 이유가있지

럭키포인트 4,169 개이득

몽키D카리나 2021.11.27 21:24  
ㅅㅂ 상선도 3항기사 400가까이 줘도 다들 안타서 빵꾸나는데 어선을 300주면 누가 타냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,665 개이득

히하 2021.11.27 21:43  
쟤네들한테는 엄청 큰돈이니까 그러지
쟤네 나라의 물가대비로 해서 우리나라 물가 대비로 주는 만큼 준다고 하면 쟤들이라고 다를거 같냐?
쟤네들이 저걸 받으면 쟤네 나라에서 수천만원 버는 것 같으니 하는거지

럭키포인트 29,944 개이득

초코칩반도체 2021.11.28 00:42  
호주가면 한국인들이 똑같이 농장이랑 공장에서 노가다하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44 개이득

오고 2021.11.28 05:57  
500줘도 구하기 어려울껄 한국사람은 ㅋㅋㅋ저기는 근로시간 이런거 자체가 통용되지 않는데임
한국문화 잘 모르는 외노자면 몰라도 한국인이면 자기 집 근처에서 숙식하면서 틈만나면 불러서 일시키고 추가근무 시간외수당 이런게 먹히지가 않는데임 워라벨 제로
외노자들이야 대부분 개도국에서 오니깐 월 300만벌어도 한 2~3년 고생하면 작은 건물 하나 살 정도의 수익이니깐 참고하는거지
나라도 어디 해외에서 배타라하고 월급 한 2천씩 준다하면 당연히 다때려치고 갈 듯

럭키포인트 16,214 개이득

바다 2021.11.29 12:30  
300도 안줘보고 개소리 하는거 같은데?

외국인 친구 190주다 올해 20 올려 줬다는거 보면 한국인도 다를거 없었을듯

300을 줘도 안하는데 200언저리면 당연히 안하지 ㅅㅂ

럭키포인트 17,044 개이득

늘새롭게 2021.11.29 12:45  
유튭에 극한직업에서 배타는거 자주 나오던데
ㅈㄴ 새벽같이 나가서 ㅈ뺑이 하루종일 까더만
선장은 얼마나 가져가려나??

럭키포인트 14,333 개이득

제목