홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
더콰이엇 2021.11.27 15:29  
이게 몬가요 ..??

럭키포인트 29,245 개이득

포그 2021.11.27 15:33  
우욱

럭키포인트 24,243 개이득

우연 2021.11.27 15:33  
원신이 진짜 신기함 인기가 상상을 초월함
리니지같은 게임도 아닌데 전세계 매출1위찍고있고
2차창작물들까지 많이나와서 충성팬층이 아이돌 팬들수준임

이유는 안해봐서 모름

럭키포인트 16,202 개이득

호박고구마빌런 2021.11.27 15:44  
[@우연] 강실장 유튭으러봐서는
경쟁이없는 모바일속 콘솔게임이래여

럭키포인트 12,420 개이득

디미 2021.11.27 15:46  
[@우연] 왜냐면 인기가 있는 게임들의 시스템을 다 집어 넣어 놨으니까요. 허락도 없이 불법으로
왜 짭신이라고 하겠습니까

럭키포인트 8,578 개이득

Pastelrain 2021.11.27 15:48  
[@디미] 그건 맞지
ㄹㅇ 짭 야숨
디미 2021.11.27 15:59  
[@디미] 통한의 비추ㅋㅋㅋ 내가 틀린말 했음???ㅋㅋㅋㅋ
신크말치 2021.11.27 15:43  
짱깨 게임 아니야?

럭키포인트 4,560 개이득

Pastelrain 2021.11.27 15:45  
뭘좋아하던 그냥 취향인데 제발 그거가지고 뭐라말아주시길 저런모습 연예인도 비슷하게 나올텐데

럭키포인트 2,279 개이득

왕만두 2021.11.27 15:53  
폰게임은 아예 안해서...
그냥 원신은 첨나올때 무슨 해킹툴? 뭐그런거 있다는것만기억나네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,735 개이득

지금은이지은시대 2021.11.27 16:02  
젤다의 전설 많이 도용했다고 해서 한번도 안해봄

럭키포인트 1,918 개이득

제목