홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 초패왕  
선택의 여지가없다 = 거절하기엔 너무 큰돈이였다
BEST 2 tlqkfsusdk  
기사 보니까 감독 왈
혼자서 각본,감독,편집까지 하니까 몸과 마음이 한계가 와서 너무 지쳣다고 하던데..
심각할 정도로...
말 그대로 너무 인기가 많으니까 주위에 떠밀린거 같음.

시즌2 시작하긴하는데 뭐 돈 많이 받고 기쁘고 막 새 작품 시작하는게 기대되고 이런게 아니라
아이고... 나죽는다... 줜나 그냥 안하고 싶다.. 근데 하도 인기 많고 넷플에서 푸쉬하고 주위에서 난리고
주연배우들 미국가서 난리고.. 하긴해야겟네 ㅠㅠ 안하는 나는 대역죄인 ㅠㅠ

이런 느낌.

=> 이말은 좀 어폐가 잇지않을까? 싶음.
BEST 3 오고  
유해진씨 넣고 여기저기 빌붙어서 끝까지 살아남는 감초같은 캐릭터하나있어도 잼날듯 ㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
개붕 2021.11.12 09:30  
선택의 여지 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
넷플도 오지게 푸쉬했나본데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,212 개이득

한치두치세치네치 2021.11.12 09:30  
ㅋㅋㅋ 머리 깨지겠네

럭키포인트 19,202 개이득

초패왕 2021.11.12 09:31  

럭키포인트 3,698 개이득

reonidasc 2021.11.12 12:48  
[@초패왕] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,464 개이득

우씌 2021.11.12 09:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,921 개이득

김와튼 2021.11.12 09:33  
노베이스 시작이면 ㄹㅇ 걱정되긴하네ㅋㅋ

럭키포인트 28,216 개이득

전자담배 2021.11.12 09:41  
제발 외국인 배우 좀 잘하는 애들로 뽑아줘;;;

럭키포인트 20,045 개이득

오고 2021.11.12 09:44  
유해진씨 넣고 여기저기 빌붙어서 끝까지 살아남는 감초같은 캐릭터하나있어도 잼날듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,354 개이득

큰개불알꽃 2021.11.12 09:51  
[@오고] 오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋더

럭키포인트 23,628 개이득

애플 2021.11.12 11:09  
[@오고] 존나 치열하게 살아남 케릭 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,020 개이득

tlqkfsusdk 2021.11.12 10:27  
기사 보니까 감독 왈
혼자서 각본,감독,편집까지 하니까 몸과 마음이 한계가 와서 너무 지쳣다고 하던데..
심각할 정도로...
말 그대로 너무 인기가 많으니까 주위에 떠밀린거 같음.

시즌2 시작하긴하는데 뭐 돈 많이 받고 기쁘고 막 새 작품 시작하는게 기대되고 이런게 아니라
아이고... 나죽는다... 줜나 그냥 안하고 싶다.. 근데 하도 인기 많고 넷플에서 푸쉬하고 주위에서 난리고
주연배우들 미국가서 난리고.. 하긴해야겟네 ㅠㅠ 안하는 나는 대역죄인 ㅠㅠ

이런 느낌.

=> 이말은 좀 어폐가 잇지않을까? 싶음.

럭키포인트 23,476 개이득

애플 2021.11.12 11:09  
[@tlqkfsusdk] 금융 치료 해줬으면 좋겠당
수달이 2021.11.13 00:01  
[@tlqkfsusdk] 그런 부담조차 치료되게 많은돈을 준게 아닐까

럭키포인트 16,005 개이득

오바마 2021.11.12 10:30  
시즌1이 엄청 흥해서 시즌2는 외국인 배우들 헐리웃 쩌는 배우들 좀 나올듯

럭키포인트 17,233 개이득

파인애플피자 2021.11.12 13:56  
[@오바마] VIP 가면 벗었는데 로다주!

럭키포인트 8,475 개이득

쿨캡슐 2021.11.12 14:22  
2는 기대 안하는게 나을듯
떠밀리듯 급하게 제작할꺼 같은데
모르지 그게 한국에선 별론데 외국에서 먹힐지

럭키포인트 18,165 개이득

잘생긴형 2021.11.12 14:57  
[@쿨캡슐] 오 나랑 완전 같은 생각..ㄷㄷ 2편 일수록 치밀해야하거늘 1편만한 신선함이 떨어지기에  앵간한 2편들이 망하는 확률..

럭키포인트 26,896 개이득

장주 2021.11.12 16:03  
대박친 드라마 시즌2 내는거 엄청 부담스러울텐데 선택의여지가 없었다니....ㅋ

감놔라 배놔라 하는 사람 없이 걍 감독이 풀어내고 싶은대로 만들어줬음 좋겠다

럭키포인트 930 개이득

1조 2021.11.13 04:00  
참 이해 안가는 일들이 많이 생겨

럭키포인트 28,765 개이득

제목